Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30390—9 5/ГОСТ Р 50763-95
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Т а б л и ц а A.I — Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных
группах сырья
Показатели загрязнений химическом
И
6и<1Л01И’1ССК
природы
Группа продуктов
и
У
i S
X
и
Z
X
-С
2
ж
о
X
7
ж
о
X
1
ё
£
3
2
х с*
% г
§
X
&
X
4»
2
1
25
X
•А %
о
О. V
2X
1
1
X
М ясны е продукты:
+
+
++
+
+
++
+
М ясо и п и ш а свеж ие, охлаж денные и мороженые
*4-
Колбасы и кулинарны е изделия из мяса и птицы
*4-
Консервы и з мяса и птицы
■4*
+
++
Субпродукты сельскохозяйственных животных и птиц
4-
+
-
-
+
Я пца, яичны й порош ок
+
+
-
+
+
-
+
М олоко и молочные продукты:
М олоко, кисломолочны е продукты. м олоко
стуш енное, стерилизованное в банках, м олоко и м аточны е
изделия сухие
++++
Рыба, рыбные и другие продукты моря:
Рыба свеж ая, охлаж денная и м орож еная; рыбные
консервы и пресервы+++
Кулинарны е изделия +
-
-
-
+ +
М оллю ски и ракообразные +
-
-
- - -
И кра —
— —
+
Хлебобулочные и мукомольно-крупяны е изделия:
Зерновы е
4-
++
+
Зернобобовы е, крупы , мука, хлебобулочные изделия,
хлеб, бараночны е и сухарные изделия
•4-
+
+
Сахар и кондитерские изделия:
Сахар-песок
■4-
+
Кондитерские сахаристые изделия:
Орехи (миндаль, грецкий орех, земляной орех,
ф исташ ки, орех серы й калиф орнийский, орех пекан)
-4-
++
Конф еты и подобные изделия, кофе
К акао, какао-порош ок, ш околад
Печенье
+
----
+
+
---
+
-4-
П лодоовощ ная продукция:
О вощ и, картофель, ф рукты , виноград, ягоды свеж ие,
суш еные и концентрированны е
-*
++
С псиии и пряности
Чай
-4-
-
--
-
+
+
---
+
Грибы свеж ие и суш ены е, консервированны е в
стеклянной таре
■4-
____
+
Консервированны е фрукты, ягоды , овош и
■4*
+
--
++
8