ГОСТ 30390—95/ГОСТ Р 50763-95
УДК 641.5:006.354МКС67.230Н08ОКСТУ0131
Ключевые слова: кулинарная продукция, качество, показатели, тара, упаковка, маркировка, транс
портирование, общественное питание
Редактор Л.В. Каретникова
Технический редактор Н.С. Гришанова
Корректор .И.С, Кабатоаа
Компьютерная верстка Л.II. Золотаревой
Подписано п печать 27.07.2006. Формат 60x84’/* Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Усл.печ.д. I.S6.
Уч.-имл. 1.30. Тираж 21 этс*. Зак. 210. С 3134.
ФГУП •Станаартинформ*. 123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.goxlinfo.nlinfoHgoilsnfo.ru
Набрано и отпечатано во ФГУП •Станаартинформ*
ГОСТ 30390-95