ГОСТ 30390—95/ГОСТ I» 50763-95
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
1
Та б л к и а ВЛ — Микробиологические показатели нестандарт шванном кулинарной фолукцин
„
о А
2
2 js
о
2
Slip
£
1 2 g.8
й
Группа кулинарной продукции
S г *
h
s-
i
l
l
s
3l
i
f
Масса продукта, г. икотором
нс допускаются
ё
X
«9
r
o
7
X
Ok
C
и
*
щ
о
*
U
i
ft
*
2
т
*
9
“
2»
о
X
t-
*
3
X
c
•
• ч
ж
X
III
с
JB
г
s i ?
2 2 is
LC
za.
Кулинарная продукция из натуральных кусков
мяса без соусов (жареные, отварные говядина,
свинина.баранина.тица,изделияиз
субпродуктов)1 х Ю4
1.0
1,00.125
Кулинарная продукция из рубленого мяса с
соусом, блинчики с начинкой из мяса и овощей2 х 1041.01.00,125
Салаты и винегреты из вареных оношей в
незаправленном виде и без добавления соленых
огурцов10s1,01,00.125
Салаты из сырых овощей и с добавлением
фруктов
I040,11,0-
E. coli
в 1,0 r
25нс
’ ::> i. ..1
ЮТСЯ
Компоты 5 х 10: 1,0 50
Кисели 5 х 10г 1,0
- -
50
Напитки, изготовляемые на предприятиях
общественного питания
5 х 10-’
1,0
50
E. coli
не
аоиуска-
ЮТСЯ
в 10 r
П р и м е ч а я и е — Данные приведены из «Медико-биологических требований и санитарных норм
качества продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных Минздравом СССР I августа 1989 г.
№ 5061-89.
Библиография
|1| 1—40/3805 от 11.11.91 «Методические указания по лабораторному контролю качества продукции
общественного питания»
|2| 2657—82 «Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях
общественного питания и торговли нишевыми продуктами»
II