Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 3039095/ГОСТ I» 50763-95
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(справочное)
1
Та б л к и а ВЛ — Микробиологические показатели нестандарт шванном кулинарной фолукцин
о А
2
2 js
о
2
Slip
£
1 2 g.8
й
Группа кулинарной продукции
S г *
h
s-
i
l
l
s
3l
i
f
Масса продукта, г. икотором
нс допускаются
ё
X
«9
r
o
7
X
Ok
C
и
*
щ
о
*
U
i
ft
*
2
т
*
9
2»
о
X
t-
*
3
X
c
ч
ж
X
III
с
JB
г
s i ?
2 2 is
LC
za.
Кулинарная продукция из натуральных кусков
мяса без соусов (жареные, отварные говядина,
свинина.баранина.тица,изделияиз
субпродуктов)1 х Ю4
1.0
1,00.125
Кулинарная продукция из рубленого мяса с
соусом, блинчики с начинкой из мяса и овощей2 х 1041.01.00,125
Салаты и винегреты из вареных оношей в
незаправленном виде и без добавления соленых
огурцов10s1,01,00.125
Салаты из сырых овощей и с добавлением
фруктов
I040,11,0-
E. coli
в 1,0 r
25нс
::> i. ..1
ЮТСЯ
Компоты 5 х 10: 1,0 50
Кисели 5 х 10г 1,0
- -
50
Напитки, изготовляемые на предприятиях
общественного питания
5 х 10-
1,0
50
E. coli
не
аоиуска-
ЮТСЯ
в 10 r
П р и м е ч а я и е — Данные приведены из «Медико-биологических требований и санитарных норм
качества продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных Минздравом СССР I августа 1989 г.
5061-89.
Библиография
|1| 1—40/3805 от 11.11.91 «Методические указания по лабораторному контролю качества продукции
общественного питания»
|2| 265782 «Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях
общественного питания и торговли нишевыми продуктами»
II