ГОСТ 30390—95/ГОСТ Р 50763-95
Окончание таблицы А. I
Показатели загрязнений химической и биологической
природы
Группа продуктов
0
1 £
£ §
-< о
2 S
х
0
Z
х
•
1
S
X
7
£
X
о
о
5
О
| |
X
о «
У С
a о
5
2 с
X
*
Z
X
2
X
3
5
6
ё
Жировые продукты:
+
+
4+
—
+
+
—
—
—
—
—
Масло растительное, маргарин+
Масло коровье, жиры животные+
Напитки и продукты брожения:
Минеральные воды, напитки на настоях и эссенциях+
Пиво, вино, волка и другие спиртные напитки+
Другие продукты:
Пектин, желатин, крахмал, соль поваренная+
Отруби пшеничные
+
+
--
-
+
П р и м с ч а н и е —Данные приведены из «.Медико-биологических ’требовании и санитарных норм
качества продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденных Минздравом СССР 1августа 1989 г.
.N* 5061-89.
Условное обозначение
«4* — контролируемые и «—» — не контролируемые показатели.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(обязательное)
Т а б л и ц а Б.1 — Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Массовая пола
S
О
п
h
п
II
в
о
вс
I
><
I е
5 о
£ *
£ ’6
Z Z
3 5
О и
Т
Л
О
2
о
3
э
«а
6
S
а
и
X В
Наименование кулинарной продукции
S
8
* и
X *
й
\
1
ч
О.
а
К0
8
X
О
X
&
•я X
« *
g 8
Полуфабрикаты из:
+
-
4
-
-
—
—
-—-
+—
4
--
4*
-
-
-
—
—
-—
-+
+
-
—
—
-
4*
—
-
—
--
-
-
44
-
-
картофеля и овощей
круп
творога
рыбы
мяса
птицы
натуральной рубленой массы мяса
котлетной массы мяса, птицы, рыбы
муки
бульоны пищевые
соусы концентрированные
+
+
+
+
—
—
+
+
4
+
+
+
+
+
+
—
—
-
+
+
+
+
-
+
-
-
4*
-
4 4
-
4
-
-
-
-
--
4
--
9