Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30390-95; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26953-86 Техника сельскохозяйственная мобильная. Методы определения воздействия движителей на почву Agricultural mobile machinry methods for determining force produced by propelling agents on soil (Настоящий стандарт распространяется на мобильную сельскохозяйственную технику - тракторы, комбайны, транспортные средства, сельскохозяйственные машины и другие виды техники, имеющие собственные движители, используемые на полях, лугах и пастбищах, и устанавливает методы определения среднего и максимального давления движителей на почву) ГОСТ 27097-86 Стандартный образец серпентинита SW Standard sample of serpentinite SW (Настоящий стандарт распространяется на стандартный образец серпентинита SW, применяемый для аттестационных, арбитражных и контрольных анализов, для градуировки анализаторов состава, а также для метрологической оценки методов анализа, и устанавливает его аттестованный химический состав) ГОСТ 28298-89 Заземление шахтного электрооборудования. Технические требования и методы контроля Mine equipment earthing. Check methods and specifications (Настоящий стандарт распространяется на защитное заземление шахтного электрооборудования переменного и постоянного тока, за исключением подземной тяги, применяемое в подземных выработках шахт всех категорий)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30390-95 / ГОСТ Р 50763-95
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Общественное питание
КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
Общие технические
условия
Public calcring. Products of catering. General specifications
Дата введения 1995-07-01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции,
реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для
жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую
предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-пред-
принимателями.
Стандарт пригоден для целей сертификации.
Требования по безопасности изложены в 5.15.8: 5.11, 5.14, разделах 6, 7; 8.38.7; 10.310.5;
10.9-10.11; 11.1-11.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 362492 Молоко и молочные продукты. ТНтриметрические методы определения кис
лотности
ГОСТ 362673 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627—81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 362878 Продукты молочные. Методы определения сахара
ГОСТ 428876 Изделия кулпиарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки
и методы испытаний
ГОСТ 566868 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 567096 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 567268 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 586790 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 589985 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 590389 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСГ 726979 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения
свежести
ГОСТ 763685 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их
переработки. Методы анализа
ГОСТ 7702.074* Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки
качества
ГОСТ 7702.174 Мясо птииы. Методы химического и микроскопического анализасвежести мяса
ГОСТ 7702.2.293 .Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Es
cherichia, Citrobacter, Enterobacter. Klebsiella. Scrratia)
ГОСТ 7702.2.393 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. .Метод выявления
сальмонелл
_____
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р S19442002._________________________
Издание официальное
I