ГОСТ I»52088-2003
ГОСТ 13512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 13515—91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и
маргарина. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых
жидкостей. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 14919—83 Электроплиты, электроплитки и жарочные элекгрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 15113.0—77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1—77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы
нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта
и крупности помола
ГОСТ 15113.2—77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности
вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.4—77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.8—77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
ГОСТ 18510—87 Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 19360—74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21400—75 Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24370—80 Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические ус
ловия
ГОСТ 24508—80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хра
нение
ГОСТ 25336—82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры и размеры
ГОСТ 26272—98 Часы электронно-механические кварцевые наручные и карманные. Общие
технические условия
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСГ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
ГОСТ 29169—91 (ИСО 648—77) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 30090—93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов.
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-
эмиссионным методом
ГОСТ 30711—2001 Продукты нишевые. Методы выявления и определения содержания афла-
токсинов В, и М,
ГОСТ Р ИСО 5725-1—2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов
измерений. Часть 1. Основные положения и определения
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверснонно-вольтампе-
рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и
цинка)
ГОСТ Р 51450—99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтам-
перометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52089-2003 (ИСО 3509-89) Кофе. Термины и определения
2