ГОСТ Р 52088-2003
6.3.7 Определение посторонних примесей и вредителей —по ГОСТ 15113.2.
6.4 Определение токсичных элементов (4.2.8) —свинца, мышьяка, кадмия и ртути —по
ГОСТ 26927, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932. ГОСТ 26933, ГОСТ 30178. ГОСТ 30538, ГОСТ Р 51301,
ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962 и |2|.
6.5 Определение афлатоксипа В, (4.2.8) —по ГОСТ 30711.
6.6 Определение радионуклидов (4.2.8) —по |3|.
6.7 Определение качества упаковки, маркировки и массы нетто —по ГОСТ 15113.1 и
ГОСТ 8.579.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование и условия хранения —по ГОСТ 24508.
7.2 Срок хранения натурального жареного кофе с даты изготовления должен соответствовать
указанному в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Вид упаковки
Срок .хранения, ыес. натурального
жареною кофе
п игрмах
модоюго
Мешки бумажные четырехслойные, мешки и пакеты из поли
этиленовой пленки, пакеты из мешочной бумаги с внутренним паке
том из пергамента или подпергамента, банки комбинированные
6
6
Пакеты из бумага с полимерным покрытием
9
8
Пачки из картона с внутренним полимерным покрытием из
термосвариваемых материалов109
Пакеты из термосвариваемых пленочных материалов1210
Пакеты из комбинированных термосвариваемых материатов на
основе алюминиевой фольги или металлизированной пленки, в т. ч. с
дегазационнымклапаном,банкиметаллические,стеклянные,
полимерные1812
Вакуумная упаковка1818
11