ГОСТ I»52088-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским инсти
тутом пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и
СН Г) с участием специалистов Федерального государственного учреждения «Ростест-Москва* (ФГУ
«Ростест- Москва*)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 «Пищевые концентраты, чай.
кофе, натуральные ароматизаторы и красители*
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 30 июня 2003 г.
№ 217-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2007 г.
© ИПК Издательство стандартов. 2003
© Стаидартинформ, 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II