Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52405-2005; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19983-74 Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Base-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на основание-заготовку, применяемое в бесстержневых пресс-формах и пресс-формах со стержнями, расположенными перпендикулярно к плоскости разъема, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям) ГОСТ 19920.16-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of Mooney viscosity (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения вязкости по Муни при 20 и 100 град. С) ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 1. Fixed general-purpose luminaires (Настоящий стандарт устанавливает требования к стационарным светильникам общего назначения с лампами накаливания с вольфрамовой нитью, трубчатыми люминесцентными лампами и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524052005
ГОСТ 2914091 Мука, хлеб ихлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 2918691 Пектин. Техническиеусловия
ГОСТ 2924591 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических
показателей
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3034797 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcusaureus
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичныхэлементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 30627.198 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.298 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3—98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4— 98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.598 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина В,(тиамина)
ГОСТ 30627.698 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли
витамина В2(рибофлавина)
ГОСТ 30648.199 Продукты молочныедлядетского питания. Методыопределения жира
ГОСТ 30648.299 Продукты молочныедлядетскогопитания. Методы определенияобщегобелка
ГОСТ 30648.399 Продукты молочныедлядетского питания. Методыопределениявлагиисухих
веществ
ГОСТ 30648.799 Продукты молочныедлядетского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 307052000 Продукты молочныедлядетского питания. Методопределения общего коли
чества мезофильныхаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 307112001 Продуктыпищевые. Методы выявления иопределениясодержанияафлаток-
синовВ, иМ,
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте национального органа
Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному ука
зателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соотве
тствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.
Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует
руководствоваться замененным (измененным) документом. Если ссылочный документ отменен без замены, то
положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Классификация
3.1 Сухие продуктыдетского питания каши поспособу производства подразделяют на:
- требующие варки:
- не требующие варки.
3.2 Взависимости от используемого сырья продукты подразделяют на каши:
- зерновые иих смеси (безмолочные):
- зерномолочные (молочные).
3.3 Наименование кашопределяетсянаименованием используемоймуки(крупы)или смеси ивно
симыхдобавок.
4 Общиетехнические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Продукты детского питания каши вырабатывают в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологическим инструкциям ирецептурам с соблюдением санитарных норм ипра
вил. утвержденных в установленном порядке.
4
110