ГОСТ Р 52405—2005
ГОСТ 15113.1—77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы
нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и
крупности помола
ГОСТ 15113.3—77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показате
лей. готовности концентратов к употреблению иоценкидисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4—77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.6—77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.9—77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 16831—71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833—71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835—81 Ядра ореховфундука. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техничес
кие условия
ГОСТ 19792—2001 Меднатуральный. Технические условия
ГОСТ 20435—75 Контейнеруниверсальный металлическийзакрытыйноминальной массой брут
то 3.0 т. Техническиеусловия
ГОСТ 20477—86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 22280—76 Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 22831—77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200 * 1600 и
1200 х 1800 мм. Техническиеусловия
ГОСТ 23327—98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота
по Кьельдалю иопределение массовойдоли белка
ГОСТ 23452—79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651—79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24508—80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 24556—89 {ИСО 6557-1—86. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общиетехнические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки
проб канализу
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928—86 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения железа
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения цинка
ГОСТ 26972—86 Зерно, крупа, мука, толокнодля продуктовдетского питания. Методы микробио
логического анализа
ГОСТ 27168—86 Мукадля продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 29138—91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В, (тиамина)
ГОСТ 29139—91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В, (рибофлавина)
109
з