Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52405-2005; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19983-74 Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Base-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на основание-заготовку, применяемое в бесстержневых пресс-формах и пресс-формах со стержнями, расположенными перпендикулярно к плоскости разъема, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям) ГОСТ 19920.16-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of Mooney viscosity (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения вязкости по Муни при 20 и 100 град. С) ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 1. Fixed general-purpose luminaires (Настоящий стандарт устанавливает требования к стационарным светильникам общего назначения с лампами накаливания с вольфрамовой нитью, трубчатыми люминесцентными лампами и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524052005
ГОСТ 15113.177 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы
нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и
крупности помола
ГОСТ 15113.377 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показате
лей. готовности концентратов к употреблению иоценкидисперсности суспензии
ГОСТ 15113.477 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.677 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.977 Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 1683171 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833—71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835—81 Ядра ореховфундука. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техничес
кие условия
ГОСТ 197922001 Меднатуральный. Технические условия
ГОСТ 20435—75 Контейнеруниверсальный металлическийзакрытыйноминальной массой брут
то 3.0 т. Техническиеусловия
ГОСТ 20477—86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 22280—76 Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 2283177 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200 * 1600 и
1200 х 1800 мм. Техническиеусловия
ГОСТ 23327—98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота
по Кьельдалю иопределение массовойдоли белка
ГОСТ 2345279 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств
хлорорганических пестицидов
ГОСТ 2365179 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24508—80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 24556—89 {ИСО 6557-186. ИСО 6557-2—84) Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения витамина С
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общиетехнические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки
проб канализу
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928—86 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения железа
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения цинка
ГОСТ 26972—86 Зерно, крупа, мука, толокнодля продуктовдетского питания. Методы микробио
логического анализа
ГОСТ 27168—86 Мукадля продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 29138—91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В, (тиамина)
ГОСТ 29139—91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В, (рибофлавина)
109
з