С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 572—60
Крупа пшено шлифованное. Технические усл ови я...........................................................................3
ГОСТ 2929—75
Толокноовсяиос.Технические условия..................................................................................................9
ГОСТ 3034—75Крупа овсяная. Технические условия ...................................................................................................13
ГОСТ 5550—74Крупа гречневая. Технические усл о в и я ................................................................................................19
ГОСТ 5784—60Крупа ячменная. Технические условия ...............................................................................................25
ГОСТ 6002—69Крупа кукурузная. Технические условия ............................................................................................31
ГОСТ 6201—68 Горох шлифованный. Технические условия . . ...............................................................................37
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия .................................................................................................. 41
ГОСТ 7022—97
Крупа манная. Технические условия .....................................................................................................49
ГОСТ21149—93
Хлопья овсяные. Технические условия..................................................................................................55
ГОСТ 26312.1—84 Крупа. Правила приемки и методы отбора п р о б ...............................................................................61
ГОСТ 26312.2—84 Крупа. Мстолы определения органолептических показателей, развариваемости греч
невой крупы и овсяных хлопьев ............................................................................................................67
ГОСТ 26312.3—84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных ззп а с о в ..............................71
ГОСТ 26312.4—84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного
я д р а ..................................................................................................................................................................75
ГОСТ 26312.5—84 Крупа. Методы определения зольности...............................................................................................81
ГОСТ 26312.6—84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев 8 5 ...........................
ГОСТ 26312.7—88 Крупа. Метод определения влажности........................................................................................89
ГОСТ 26791 —89Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование
и хранение.....................................................................................................................................................95
ГОСТ Р52405—2005 Продукты детского питания сухие. Каши. О бш иетсхничсскиеусловия..........................103