Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52405-2005; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19983-74 Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Base-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на основание-заготовку, применяемое в бесстержневых пресс-формах и пресс-формах со стержнями, расположенными перпендикулярно к плоскости разъема, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям) ГОСТ 19920.16-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of Mooney viscosity (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения вязкости по Муни при 20 и 100 град. С) ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 1. Fixed general-purpose luminaires (Настоящий стандарт устанавливает требования к стационарным светильникам общего назначения с лампами накаливания с вольфрамовой нитью, трубчатыми люминесцентными лампами и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
С О Д Е Р Ж А Н И Е
ГОСТ 57260
Крупа пшено шлифованное. Технические усл ови я...........................................................................3
ГОСТ 292975
Толокноовсяиос.Технические условия..................................................................................................9
ГОСТ 303475Крупа овсяная. Технические условия ...................................................................................................13
ГОСТ 555074Крупа гречневая. Технические усл о в и я ................................................................................................19
ГОСТ 5784—60Крупа ячменная. Технические условия ...............................................................................................25
ГОСТ 6002—69Крупа кукурузная. Технические условия ............................................................................................31
ГОСТ 6201—68 Горох шлифованный. Технические условия . . ...............................................................................37
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия .................................................................................................. 41
ГОСТ 7022—97
Крупа манная. Технические условия .....................................................................................................49
ГОСТ21149—93
Хлопья овсяные. Технические условия..................................................................................................55
ГОСТ 26312.1—84 Крупа. Правила приемки и методы отбора п р о б ...............................................................................61
ГОСТ 26312.284 Крупа. Мстолы определения органолептических показателей, развариваемости греч
невой крупы и овсяных хлопьев ............................................................................................................67
ГОСТ 26312.384 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных ззп а с о в ..............................71
ГОСТ 26312.484 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного
я д р а ..................................................................................................................................................................75
ГОСТ 26312.584 Крупа. Методы определения зольности...............................................................................................81
ГОСТ 26312.6—84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев 8 5 ...........................
ГОСТ 26312.788 Крупа. Метод определения влажности........................................................................................89
ГОСТ 26791 89Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование
и хранение.....................................................................................................................................................95
ГОСТ Р52405—2005 Продукты детского питания сухие. Каши. О бш иетсхничсскиеусловия..........................103