ГОСТ Р 52405—2005
[1] СанПиН 2.3.2.1078—2001
[2] СанПиН 2.3.2.1280—2003
I3J
(4J СанПиН 2.1.4.1074—2001
(5) ТУ 10.04.08.30—89
(6) ТУ 18-33-14—76
|7) ТУ 10.04.06.114—88
(8] ОСТ 4963—85
(9] ТУ 10 РФ 1090—92
(10] ТУ 919203-007-17028327—98
(11] СанПиН 2.3.2.1940—2005
(12] ФС 42-3029—94
(13J ФС 42-2229— 94
(14] ФС 42-3183—95
(16] ФС 42-2412—93
(17] ФС 42-2413—92
(18] ФС 42-2954—93
(19] ФС 42-2530—88
(20] ГФ СССР — X стр. 567
(21] ФС 2518—94
(22] ВФС 42-2479—95
(23] ФС 42-2668—95
(24] ВФС 42-2442—94
(25] ФС 42-1642—94
(26] ФС 42-1764—96
(27] ГФ СССР — X стр. 452
(28] ФС 42-2357—94
(29] ВФС 42-1482—93
(30] ГФ СССР — X стр. 383
(31] РЛР — изд 7, фарм/г 2.5; 7.10
(32] РЛР — изд 7. фарм/г 2.5; 7.10
(33] РЛР — изд 7. фарм/г 2.5; 7.10
(34] РЛР — изд 7. фарм/г 2.5; 7.10
(35] ГФ СССР — X стр. 238
(36] ГФ СССР — X стр. 738
(37] РЛР — изд 7. фарм/г 11.2;
Саз; 7488-56—4
(38] СанПиН 2.3.2.1293—2003
(39] ГН 2.3.3.972—2000
(40] МУК 4.2.577—96
Библиография
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Допопнения и изменения Иг 2 к СанПиН 2.3.2.1078—2001 «Гигиенические
требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
«Требования к составу, пищевой ценности и безопасности продуктов при
корма на зерновой и зерномолочной основе для питания детей первого
года жизни», разработанный ГУ НИИ питания РАМН и утвержденный Де
партаментом Госсанэпиднадзора М3 РФ в 2000 г.
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизо
ванных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Патока низкоосахаренная порошкообразная
Декстринмапьтоза
Экстракт солодовый или ячменно-солодовый
Лактоза
Сахар молочный
Соль поваренная пищевая с пониженным содержанием натрия
Организация детского питания
Ретинопацетат (витамин А ацетат)
Ретинолпальмитат (витамин А пальмитат)
Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола ацетата 34.4; 68.8
или 86.0 г/дм3
(15] ФС 42-1875—95Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола пальмитата
550 г/дм3
Тиамина хлорид (витамин Bi)
Тиамина бромид (витамин Bi)
Рибофлавин (витамин Ва)
Пантотеновая кислота (витамин В3)
Пиридоксина гидрохлорид (витамин Ве)
Цианокобаламин (витамин В12)
Фолиевая кислота (витамин Вг)
Кислота аскорбиновая(витамин С)
Токоферола ацетат (витамин Е ацетат)
Масляный раствор с массовой концентрацией «-токоферола ацетата 50.
100 или 300 г/дм3
Эргокальциферол (витамин Дг)
Никотинамид (витамин РР)
Кислота никотиновая (витамин РР)
Витамин Ki (филохинон)
Калий йодистый
Железа глюконат
Железа лактат
Железа фумарат
Железа пирофосфат
Железо элементарное
Окись цинка
Селена сульфид
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Гигиенические нормативы. Предельно допустимые количества химичес
ких веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми
продуктами
Методы микробиологического контроля продуктов в детском, лечебном
питании и их компонентов
117
11