Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52405-2005; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19983-74 Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Base-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на основание-заготовку, применяемое в бесстержневых пресс-формах и пресс-формах со стержнями, расположенными перпендикулярно к плоскости разъема, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям) ГОСТ 19920.16-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of Mooney viscosity (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения вязкости по Муни при 20 и 100 град. С) ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 1. Fixed general-purpose luminaires (Настоящий стандарт устанавливает требования к стационарным светильникам общего назначения с лампами накаливания с вольфрамовой нитью, трубчатыми люминесцентными лампами и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р52405—2005
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Продукты детского питания сухие
КАШИ
Общие технические условия
Dry children’s food. Porridges. General specifications
Дата введения 200701— 01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется насухие продукты детского питания каши, представля
ющиесобой высушенныедо порошкообразного состояния продукты, состоящие изодноговида или сме
си различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок, сахара, витаминов и
минеральныхсолей, пре-и пробиотиков, илимеханическую смесьрецептурныхингредиентов, предназ
наченныхдля производства каш. которые используют вкачествеприкормадетей первого годажизни, не
ранеечетырех месяцев жизни, а также в питаниидетейстарше года.
Требования безопасности изложены в 4.1.4,4.1.5. требования к качеству — в 4.1.2,4.1.3, к марки
ровке — в 4.4.
2 Нормативные ссылки
гост
гост
гост
гост
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующиестандарты:
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информациядля потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5118198 Концентраты пищевыедетского и диетического питания. Методика выполне
ния измерений массовойдоли каротиноидов
ГОСТ Р 51301—99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамле-
рометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 516372000 Премиксы. Методы определения массовойдоли микроэлементов (марган
ца. железа, меди, цинка, кобальта)
ГОСТ Р 51650—2000 Продукты пищевые. Методы определения массовойдоли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 520542003 Молоко натуральное коровьесырое. Технические условия
ГОСТ Р 52060—2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52189—2003 Мука пшеничная. Общиетехнические условия
ГОСТ Р 524652005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52668—2006 Мука изтвердой пшеницыдля макаронных изделий. Техническиеусловия
ГОСТ Р 527912007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Р 528092007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Р 529692008 Масло сливочное. Технические условия
Р 529712008 Масло топленое ижир молочный. Технические условия
Р 528142007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ Р 52815—2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагу-
лазоположительных стафилококков иStaphylococcus aureus
Издание официальное
107
1