ГОСТ Р 52405—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральнымзаконом от
27 декабря 2002 г. N» 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Научно-исследовательский институт
пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ)
2 ВНЕСЕНТехническим комитетом постандартизации ТК152 «Пищевые концентраты, натураль
ные ароматизаторы икрасители»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию иметрологии от 19декабря 2005 г. No 315-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль2010 г.
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текст измененийи поправок — вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящегостандартасоответствующееуведомление будет опубликовано
в ежемесячно издаваемом указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информа
ция. уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользова
ния
—
на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандартизации в
сети Интернет
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2006
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии
104