ГОСТ Р 52405—2005
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества бакте
рий группы кишечных палочек(колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53048—2008 Мука из мягкой пшеницыдля макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованныхтоваров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22—94* Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 612—75 Реактивы. Марганец (II)хлористый4-водный. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная пищевая моногидрат. Технические условия
ГОСТ 975—88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 2156—76 Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 2929—75 Толокноовсяное. Технические условия
ГОСТ 3034—75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 4165—78 Реактивы. Медь (II)сернокислая 5-водиая. Технические условия
ГОСТ 4174—77 Реактивы. Цинксернокислый 7-водный. Техническиеусловия
ГОСТ 4209—77 Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4232—74 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4495—87‘* Молокоцельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5538—78 Реактивы. Калийлимоннокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 5550—74 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002—69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 8253—79 Мел химически осажденный. Техническиеусловия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9142—90 Ящики из гофрированного картона. Общиетехнические условия
ГОСТ 9262—77 Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
ГОСТ 9293—74 (ИСО 2435—73) Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 9557—87 Поддон плоскийдеревянный размером 800 * 1200 мм. Технические условия
ГОСТ 10444.8—88 Продукты пищевые. Методопределения Baccillus cereus
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методопределениядрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10766—64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 10846—91 Зерно и продукты его переработки. Методопределения белка
ГОСТ 13511—2006 Ящики из гофрированногокартонадля пищевыхпродуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 13513—86 Ящики из гофрированного картонадля продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 14176—69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15102—75 Контейнеруниверсальный металлическийзакрытый номинальноймассойбрут
то 5.0 т. Технические условия
ГОСТ 15113.0—77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор иподготовка проб
* На территории Российской Федерации кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов
детского питания, действует ГОСТ Р 52791—2007.
** На территории Российской Федерации с 1 июля 2011 г. будет действовать ГОСТ Р 53396—2009.
2
108