Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52405-2005; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19983-74 Основание-заготовка пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Base-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на основание-заготовку, применяемое в бесстержневых пресс-формах и пресс-формах со стержнями, расположенными перпендикулярно к плоскости разъема, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям) ГОСТ 19920.16-74 Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни Stereoregular butadiene synthetic rubbers. Method for determination of Mooney viscosity (Настоящий стандарт распространяется на бутадиеновые стереорегулярные синтетические каучуки и устанавливает метод определения вязкости по Муни при 20 и 100 град. С) ГОСТ Р МЭК 598-2-1-97 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 1. Светильники стационарные общего назначения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 1. Fixed general-purpose luminaires (Настоящий стандарт устанавливает требования к стационарным светильникам общего назначения с лампами накаливания с вольфрамовой нитью, трубчатыми люминесцентными лампами и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 524052005
ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения количества бакте
рий группы кишечных палочек(колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53048—2008 Мука из мягкой пшеницыдля макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованныхтоваров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2294* Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 61275 Реактивы. Марганец (II)хлористый4-водный. Технические условия
ГОСТ 908—2004 Кислота лимонная пищевая моногидрат. Технические условия
ГОСТ 975—88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 134985 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 215676 Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 292975 Толокноовсяное. Технические условия
ГОСТ 303475 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 416578 Реактивы. Медь (II)сернокислая 5-водиая. Технические условия
ГОСТ 417477 Реактивы. Цинксернокислый 7-водный. Техническиеусловия
ГОСТ 420977 Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 423274 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 449587* Молокоцельное сухое. Технические условия
ГОСТ 553878 Реактивы. Калийлимоннокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 555074 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784—60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002—69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6292—93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7022—97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 769978 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 825379 Мел химически осажденный. Техническиеусловия
ГОСТ 8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 9142—90 Ящики из гофрированного картона. Общиетехнические условия
ГОСТ 926277 Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
ГОСТ 929374 (ИСО 2435—73) Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 955787 Поддон плоскийдеревянный размером 800 * 1200 мм. Технические условия
ГОСТ 10444.8—88 Продукты пищевые. Методопределения Baccillus cereus
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методопределениядрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных ифакультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 1076664 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 1084691 Зерно и продукты его переработки. Методопределения белка
ГОСТ 13511—2006 Ящики из гофрированногокартонадля пищевыхпродуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 1351291 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 1351386 Ящики из гофрированного картонадля продукции мясной и молочной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 1417669 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1510275 Контейнеруниверсальный металлическийзакрытый номинальноймассойбрут
то 5.0 т. Технические условия
ГОСТ 15113.0—77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор иподготовка проб
* На территории Российской Федерации кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов
детского питания, действует ГОСТ Р 527912007.
** На территории Российской Федерации с 1 июля 2011 г. будет действовать ГОСТ Р 533962009.
2
108