ГОСТ 1551-93
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты нишевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
СанПпН 2.1.4.1074—2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078—2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых про
дуктов
СанПиН 3.2.569—96 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации,
утвержденные Постановлением Государственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора России
от 31.10.96 N) 43
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных
материалов, утвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству 22.01.96 и согласованная с Госу
дарственным комитетом санитзрно-эпидсмиологичсского надзора Российской Федерации от 15.01.96 Nc
01-7/8-11
|1| Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из
рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.90 >4 5319—91 и
Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90*.
ПРИЛОЖЕНИЕ А. (Введено дополнительно, Изм. № I).
♦ Действует в странах СНГ.
8