Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1551-93; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2005-75 Шкурки мелких грызунов невыделанные Undressed skins of small rodents (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мелких грызунов: суслика всех видов (кроме суслика песчаника), водяной крысы, амбарной крысы, хомяка, бурундука, песчанки, слепыша, сониполчка, цокора и тушканчика) ГОСТ 9434-75 Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков Hard coal coke. Classification by piece sizes (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольный кокс и устанавливает следующие классы по размеру кусков в миллиметрах: 80 и более; 60 и более; 40 и более; 25 и более; 60-80; 40-80; 40-60; 30-60; 25-60; 25-40; 20-40; 10-30; 10-25; 10-20; 8-25; менее 10; менее 8) ГОСТ 9290-76 Обувь. Метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха Foot-wear. Method for determination of thread seams strength in joints of upper outsides (Настоящий стандарт распространяется на обувь из натуральной, искусственной и синтетической кожи, текстиля, комбинированную всех видов, конструкций и назначений и устанавливает метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения JY? 1к ГОСТ 155193)
ГОСТ 136891 Рыба всех видов обработки. Длина и масса
ГОСТ 2226-88 <ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) Мешки бумажные.
Технические условия
ГОСТ 7448% Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 763096 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептичес
кие методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных ис
пытаний
ГОСТ 7636—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 1335684 Ящики деревянные для продукции рыбной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов,
пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 1383097 Соль поваренная пищевая. Общие технические усло
вия
ГОСТ 14192% Маркировка грузов
ГОСТ 1584679 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севе
ра и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирова
ние и хранение
ГОСТ 1607970 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОС Т 2005796 Рыба океанического промысла мороженая. Техни
ческие условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стек
лянной тары. Технические условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры
и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с примене
нием средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб
для микробиологических анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для
микробиологических анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования мик
роорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пишевыс. Подготовка проб. Мине
рализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
мышьяка
(Продолжение см. с. 29)