(Продолжение изменения JY? 1к ГОСТ 1551—93)
ГОСТ 1368—91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса
ГОСТ 2226-88 <ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) Мешки бумажные.
Технические условия
ГОСТ 7448—% Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 7630—96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептичес
кие методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных ис
пытаний
ГОСТ 7636—85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозво
ночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 13356—84 Ящики деревянные для продукции рыбной промыш
ленности. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов,
пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13830—97 Соль поваренная пищевая. Общие технические усло
вия
ГОСТ 14192—% Маркировка грузов
ГОСТ 15846—79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севе
ра и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирова
ние и хранение
ГОСТ 16079—70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОС Т 20057—96 Рыба океанического промысла мороженая. Техни
ческие условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стек
лянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры
и размеры
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с примене
нием средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб
для микробиологических анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для
микробиологических анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования мик
роорганизмов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пишевыс. Подготовка проб. Мине
рализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
мышьяка
(Продолжение см. с. 29)