Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1551-93; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2005-75 Шкурки мелких грызунов невыделанные Undressed skins of small rodents (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мелких грызунов: суслика всех видов (кроме суслика песчаника), водяной крысы, амбарной крысы, хомяка, бурундука, песчанки, слепыша, сониполчка, цокора и тушканчика) ГОСТ 9434-75 Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков Hard coal coke. Classification by piece sizes (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольный кокс и устанавливает следующие классы по размеру кусков в миллиметрах: 80 и более; 60 и более; 40 и более; 25 и более; 60-80; 40-80; 40-60; 30-60; 25-60; 25-40; 20-40; 10-30; 10-25; 10-20; 8-25; менее 10; менее 8) ГОСТ 9290-76 Обувь. Метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха Foot-wear. Method for determination of thread seams strength in joints of upper outsides (Настоящий стандарт распространяется на обувь из натуральной, искусственной и синтетической кожи, текстиля, комбинированную всех видов, конструкций и назначений и устанавливает метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.951.047:006.354Группа Н26
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
РЫБА ВЯЛЕНАЯ
Технические условия
Sun or artiflciai-drtcd fish.
Specifications
ГОСТ
1551-93
МКС 67.120.30
ОКП 92 6351. 92 6353. 92 6354
Дата введения 01.01.95
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на ан
чоусовые. лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме оке
анического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди,
снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы.
Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1.1, 1.3.2, 1.3.7 (таблица, показа
тель *Вкус и запах»), 1.3.8. 1.4.1, 1.5.1.8, 1.6.1, 2.1-2.3, 3.1, 3.2, 3.4. 4.1.1, 4.2.
(Измененная редакция, Изм. I).
1а. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 814% Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 116886 Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса
ГОСТ 222688 (ИСО 6590-183, ИСО 702383) Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 74482006 Рыба соленая. Технические условия
ГОСТ 763096 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и про
дукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 763185 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пе
реработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для
лабораторных испытаний*
ГОСТ 763685 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их пе
реработки. Методы анализа
ГОСТ 1335684 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические
условия
ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых
жидкостей. Технические условия
ГОСТ 1383097
ГОСТ 1419296
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Маркировка грузов
С I июля 2008 г. в части правил приемки и методов отбора проб будет действовать ГОСТ 313392006.
Издание официальноеПерепечатка воспрещена
I
© Издательство стандартов. 1994
© Стандартнформ. 2007