Изменение № 1 ГОСТ 1551—93 Рыба вяленая. Технические условия
Принято .Межгосударственным советом но стандартизации, метрологии и
сертификации (протокол Ms 4 по переписке от 12.04.2002)
Зарегистрировано Ьюро по стандартам МГС N? 4072
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства
Наименование национа-тыюго органа
по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Грузия
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгосстандарт
Армгосстандарт
Госстандарт Республики Беларусь
Грузстандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Кыргызстандарт
Молдова-Стандарт
Госстандарт России
Таджикстандарт
Главгосинспскиия «Туркмонетамдарт-
лары»
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
Вводная часть. Второй абзац изложить в новой редакции:
«Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1.1. 1.3.2,
1.3.7 (таблица, показатель «Вкус и запах»), 1.3.У, 1.4.1, 1.5.1.8. 1.6.1,
2.1-2.3, 3.1, 3.2. 3.4. 4.1.1, 4.2».
По всему тексту стандарта заменить слова: «нормативно-технической
документации» на «нормативным документам».
Стандарт дополнить разделом —1а (перед разд. 1):
«1а. Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стан
дарты:
ГОСТ 814—96 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 1168—86 Рыба мороженая. Технические условия
(Продолжение см. с.
28
)