Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1551-93; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2005-75 Шкурки мелких грызунов невыделанные Undressed skins of small rodents (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мелких грызунов: суслика всех видов (кроме суслика песчаника), водяной крысы, амбарной крысы, хомяка, бурундука, песчанки, слепыша, сониполчка, цокора и тушканчика) ГОСТ 9434-75 Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков Hard coal coke. Classification by piece sizes (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольный кокс и устанавливает следующие классы по размеру кусков в миллиметрах: 80 и более; 60 и более; 40 и более; 25 и более; 60-80; 40-80; 40-60; 30-60; 25-60; 25-40; 20-40; 10-30; 10-25; 10-20; 8-25; менее 10; менее 8) ГОСТ 9290-76 Обувь. Метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха Foot-wear. Method for determination of thread seams strength in joints of upper outsides (Настоящий стандарт распространяется на обувь из натуральной, искусственной и синтетической кожи, текстиля, комбинированную всех видов, конструкций и назначений и устанавливает метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
Изменение 1 ГОСТ 155193 Рыба вяленая. Технические условия
Принято .Межгосударственным советом но стандартизации, метрологии и
сертификации (протокол Ms 4 по переписке от 12.04.2002)
Зарегистрировано Ьюро по стандартам МГС N? 4072
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства
Наименование национаыюго органа
по стандартизации
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Грузия
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгосстандарт
Армгосстандарт
Госстандарт Республики Беларусь
Грузстандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Кыргызстандарт
Молдова-Стандарт
Госстандарт России
Таджикстандарт
Главгосинспскиия «Туркмонетамдарт-
лары»
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
Вводная часть. Второй абзац изложить в новой редакции:
«Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1.1. 1.3.2,
1.3.7 (таблица, показатель «Вкус и запах»), 1.3.У, 1.4.1, 1.5.1.8. 1.6.1,
2.1-2.3, 3.1, 3.2. 3.4. 4.1.1, 4.2».
По всему тексту стандарта заменить слова: «нормативно-технической
документации» на «нормативным документам».
Стандарт дополнить разделом 1а (перед разд. 1):
«1а. Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стан
дарты:
ГОСТ 81496 Рыба охлажденная. Технические условия
ГОСТ 116886 Рыба мороженая. Технические условия
(Продолжение см. с.
28
)