Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1551-93; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 2005-75 Шкурки мелких грызунов невыделанные Undressed skins of small rodents (Настоящий стандарт распространяется на невыделанные шкурки мелких грызунов: суслика всех видов (кроме суслика песчаника), водяной крысы, амбарной крысы, хомяка, бурундука, песчанки, слепыша, сониполчка, цокора и тушканчика) ГОСТ 9434-75 Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков Hard coal coke. Classification by piece sizes (Настоящий стандарт распространяется на каменноугольный кокс и устанавливает следующие классы по размеру кусков в миллиметрах: 80 и более; 60 и более; 40 и более; 25 и более; 60-80; 40-80; 40-60; 30-60; 25-60; 25-40; 20-40; 10-30; 10-25; 10-20; 8-25; менее 10; менее 8) ГОСТ 9290-76 Обувь. Метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха Foot-wear. Method for determination of thread seams strength in joints of upper outsides (Настоящий стандарт распространяется на обувь из натуральной, искусственной и синтетической кожи, текстиля, комбинированную всех видов, конструкций и назначений и устанавливает метод определения прочности ниточных швов соединения деталей верха)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
(Продолжение изменения I к ГОСТ 155193)
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты нишевые. Методы определения
меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пишевые. Методы определения
свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пишевые. Мегод определения кад
мия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения
цинка
ГОСТ 3009093 Мешки и мешочные ткани. Обшис технические усло
вия».
Пункт 1.3.7. Таблица. Графа «Характеристика и норма для сорта». Для
показателя «Внешний вид» исключить слова: «без загрязнений», «(без
•загрязнения сажей)»;
для показателя «Цвет» исключить слова: «при вялении в естественных
условиях»:
для показателя «Вкус и запах» заменить слово: «порочащих» на «по
сторонних».
Пункт 1.3.8 изложить в новой редакции:
«1.3.8. По показателям безопасности вяленая рыба должна соответ
ствовать правилам, нормам и гигиеническим нормативам, действующим
на территории стран СНГ».
Пункт 1.3.9 исключить.
Пункт 1.4. Исключить ссылки: ГОСТ 16081, ГОС’Г 21230.
Раздел 1дополнить пунктом 1.4.1:
«1.4.1. Сырье и материалы, используемые для изготовления вяленой
рыбы, по показателях! безопасности должны соответствовать правилам,
нормам и гигиеническим нормативам, действующим на территории
стран СНГ».
Ilvma 1.5.1 после слова «упаковывают» дополнить словами: «по
ГОСТ 7630».
Пункт 1.5.1.3 изложить в новой редакции:
«1.5.1.3. Вмешки тканевые по ГОСТ 30090 предельной массой пролук-
та 40 кг».
Раздел I дополнить пунктами 1.5.1.6а. 1.5.1.66:
«1.5.1.6а. Втару, закупаемую по импорту или изготовленную из им
портных материалов, вместимостью указанной в пп. 1.5.1.1—1.5.1.6.
1.5.1.66. Предельные отклонения массы нетто в потребительской
таре, %:
±2 для продукции массой негго до 0.5 кг включ.
±1 »»»»св. 0,5 кгдо 1.0 кг включ.».
Пункт 1.5.1.8 после слова «материалов» дополнить словами: «в том
числе закупаемые по импорту».
Пункты 1.5.2. 1.5.3, 1.5.5, 1.5.5.1—1.5.5.3 исключить.
(Продолжение см. с. 30)