(Продолжение изменения № I к ГОСТ 1551—93)
ГОСТ Р 51232—98 Вода питьевая. Общие требования к организации и
методам контроля качества
ГОСТ Р 51574—2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
СанПиН 2.1.4.559—96 Питьевая вода. Гигиенические требования к ка
честву воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Кон
троль качества, утвержденные Постановлением Государственного коми
тета санитарно-эпидемиологического надзора
Р
оссии от
24.10.96 № 26
СанПнН 2.3.2.560—96 Гигиенические требования к качеству и безо
пасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержден
ные Постановлением Государственного комитета санитарно-эпидемио
логического надзора России от 24.10.96 N° 27
СанПиН 3.2.569—96 Профилактика паразитарных болезней на терри
тории Российской Федерации, утвержденные Постановлением Государ
ственного комитета санитарно-эпидемиологического надзора России от
31.10.96 № 43
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты
и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом
Российской Федерации по рыболовству 22.01.96 и согласованная с Госу
дарственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Рос
сийской Федерации от 15.01.96 № 01—7/8—11
|1] Инструкция по санитарно-.микробиологичсскому контролю про
изводства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Ут
верждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.90 № 5319—91 и
Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90**.
* Действует в странах СНГ.
Информационныеданные. Пункт4 исключить.
<ИУС№ 10 2002 г.)
ГОСТ 1551-93