Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8988-2002; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28360-89 Системы обработки информации. Обмен информацией на кассете с магнитной лентой шириной 6,30 мм (0,25 дюйма) при использовании способа записи с групповым кодированием (ГК), с плотностью записи 394 п.п./мм (10000 п.п./дюйм), 39 симв./мм (1000 симв./дюйм). Потоковый режим Information processing systems. Data interchange on 6,30 mm (0,25 in) magnetic tape cartridge using GCR recoding at 394 ftpmm (10000 ftpi), 39 cpmm (1000 cpi). Streaming mode (Настоящий стандарт устанавливает характеристики кассет с магнитной лентой шириной 6,30 мм (0,25 дюйма), предназначенных для цифровой записи при физических плотностях записи 252 п.п./мм (6400 п.п./дюйм) и 394 п.п./мм (10000 п.п./дюйм). Настоящий стандарт устанавливает также способ записи и формат данных, предназначенные для использования в потоковом режиме работы) ГОСТ 1516.1-76 Электрооборудование переменного тока на напряжения от 3 до 500 кВ. Требования к электрической прочности изоляции Electrical equipment for a.c. voltages from 3 to 500 kV. Requirements to electrical strength of insulation (Настоящий стандарт распространяется на электрооборудование трехфазного переменного тока частоты 50 Гц трехфазного (трехполюсного) и однофазного (однополюсного) исполнений, классов напряжения от 3 до 500 кВ, климатических исполнений У, ХЛ и Т (ТС), категорий размещения 1, 2, 3 и 4 по ГОСТ 15150) ГОСТ 9891-76 Шпили швартовные с электрическим и гидравлическим приводом. Типы, основные параметры, технические требования и правила приемки Electric and hydraulic capstans. Types, main parameters, technical requirements and acceptance rules (Настоящий стандарт распространяется на швартовые шпили с электрическим и гидравлическим приводом, предназначенные для надводных кораблей, судов и плавучих сооружений. Стандарт не распространяется на шпили для катеров и судов с динамическими принципами поддержания)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8988-2002
ГОСТ 2483181 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под нишевые продукты
и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры и размеры
ГОСТ 2577683 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термо
усадочную пленку
ГОСТ 2595183 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 2638184 Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия
ГОСТ 2659385 Масла растительные. Метод измерения перекненого числа
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692886 Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2706886 Натрий серноватисгокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические
условия
ГОСТ 2922791 (ИСО 835-181) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть I. Общие требования
ГОСТ 2925191 (ИСО 385-184) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 3008993 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 3041896 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания а н а
токсинов В, и М,
3 Классификация
3.1Рапсовое масло в зависимости от способа обработки, показателей качества и назначения
подразделяют па марки, указанные в таблице 1.
Таблииа 1
МаркаНазначение panconoro масла
РДля промышленной переработки с применением рафинации и дезодорации
ск
Для производства саломасов и кулинарных жиров
пДля поставки в торговую сеть и на предприятия общественного питания, а также для
производства пищевых продуктов т. ч. майонеза и жидкой фракции маргариновой
продукции)
ТДля технических целей
П ри ме ча н ие Дополнительная область использования рапсового масла определяется потребителем
и нс является браковочным фактором.
4 Общие технические требования
4.1 Рапсовое масло должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стан
дарта по технологическим инструкциям или регламентам, утвержденным в установленном порядке.
4.2 Реализация нерафинированного рапсового масла марки Р с превышенным кислотным
числом (не более 6 мг КОН/r) должна быть согласована с потребителем.
4.3 Характеристики
4.3.1 Содержание пестицидов в рапсовом рафинированном дезодорированном масле марки Г1
3