ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
(справочное)
ГОСТ 8988-2002
Библиография
(I) № 5061—89от 10.08.89, угв. М3 СССР Медико-биологические требования и санитарные нормы качества
продовольственного сырья и пищевых продуктов*
[2| ТИ 9141-214-00334534—98 Типовая технологическая инструкция на процесс фасования растительных масел
в полимерную тару. С.-По.. ВНИИЖ. 1998
|3| Руководство но снижению окисления. С.-Пб., ВНИИЖ. 1997
|4| Товарная номенклатура внешнеэкономическойдеятельности содружества независимых государств (ТН ВЭД
СНГ)**. Ида. 2-е. М.« 1996
|5| МУ 4082—86 Методические указания по обнаружению идентификации и определению содержании афла-
токсинов в продовольственном сырье и нишевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии
(6| МУ 5778—91 Стронций 90. Определение в нишевых продуктах. М., 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ
№ 14/1-89
|7| МУ 5779—91 Цезий 137. Определение в пищевых продуктах, М.. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ
№ 15/1-89
|8| ТУ 6-09-07-614—76 N.N-димстил-л-фснилсндиамин сернокислый, ч. д. а.
* На территории Российской Федерации действуют «Гигиенические требования безопасности и пищевой
ценности пишевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» СанПиН 2.3.2.1078—01.
** На территории Российской Федерации действует ТН ВЭД РФ «Товарная номенклатура внешнеэконо
мической деятельности Российской Федерации» (Москва, 2002).
19