ГОСТ Р 52313—2005
Предисловие
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в
Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0—92 «Государственная система стандартизации Рос
сийской Федерации. Основные положения» и ГОСТ Р 1.2—92 «Государственная система стандартиза
ции Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский
институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных
наук» (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц
и сублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 10 февраля 2005 г. Ne 20-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2007 г.
Информацияоб измененияхк настоящемустандартупубликуетсявуказателе «Национальные
стандарты», а текст этих изменений — в информационных указателях «Национальные стандар
ты». В случав пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация
будет опубликована в информационном указателе «Националышв стандарты»
© ИПК Издательство стандартов. 2005
©Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качествеофициального издания без разрешенияФедерального агентства потехническому
регулированию и метрологии