Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52313-2005; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity (Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии) ГОСТ 1018-77 Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия Bands aluminium, copper, brass and cupronikel for capsules. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые ленты, применяемые для изготовления капсюлей) ГОСТ 22381-77 Почта пневматическая. Типы, основные параметры и размеры Pneumatic tube systems. Types, overall parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пневматическую почту, предназначенную для пересылки служебных документов и информационных материалов в специальных патронах по транспортным трубопроводам круглого сечения внутри одного или нескольких смежных зданий. Стандарт не распространяется на пневматическую почту, осуществляющую беспатронное транспортирование и транспортирование по трубопроводам некруглого сечения)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523132005
Предисловие
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в
Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.092 «Государственная система стандартизации Рос
сийской Федерации. Основные положения» и ГОСТ Р 1.2—92 «Государственная система стандартиза
ции Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский
институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных
наук» (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц
и сублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 10 февраля 2005 г. Ne 20-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2007 г.
Информацияоб измененияхк настоящемустандартупубликуетсявуказателе «Национальные
стандарты», а текст этих изменений в информационных указателях «Национальные стандар
ты». В случав пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация
будет опубликована в информационном указателе «Националышв стандарты»
© ИПК Издательство стандартов. 2005
©Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качествеофициального издания без разрешенияФедерального агентства потехническому
регулированию и метрологии