Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 15113.3-77

ГОСТ 15113.3-77

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1429.10-77 Припои оловянно-свинцовые. Метод определения мышьяка Tin-lead solders. Method for the determination of arsenic (Настоящий стандарт устанавливает фотоколориметрический метод определения массовой доли мышьяка в оловянно-свинцовых припоях (при массовой доле мышьяка от 0,002 до 0,05%). . Метод основан на растворении навески припоя в серной кислоте, отделении свинца в виде сульфита и определении мышьяка в виде мышьяковомолибденовой сини) ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения Poultry-processing industry. Food products. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях) ГОСТ 1018-77 Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия Bands aluminium, copper, brass and cupronikel for capsules. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые ленты, применяемые для изготовления капсюлей)

Концентраты пищевые

Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Food concentrates

Страница 1 Untitled document
Группа 1139
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы определения органолептических
показателей, готовности концентратов
к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Food concentrates.
Methods for determination of organoleptic properties, preparedness
of concentrates for using and evaluation
of suspension dispersity
ГОСТ
15113
.
3-77
Взамен
ГОСТ 15113.2-69,
кроме n. 2, 3, 4, 8
МКС 67.050
ОКСТУ 9109
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР or 24 августа 1977 г. ЛЬ 2024
дата введения установлена
01.01.79
Ограничение срока действия снято по протоколу ЛЬ 393 Межгосударственного совета но стандартизации, метро
логии н сертификации (НУС 5-693)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы
определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки
днсперсност суспензии.
1. ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ
1.1. Отбор и подготовку проб проводят по ГОСТ 15113.077.
змененная редакция, Изм. 1).
2. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
2.1. Сущность метода
Сущность метода состоит в органолептической оценке внешнего вида, цвета, запаха, вкуса,
консистенции.
2.2. Оборудование, посуда и материалы
Бумага белая писчая по ГОСТ 1851087.
Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104-88*.
Кастрюли эмалированные.
Приборы столовые из нержавеющей стали.
Стаканы тонкостенные прозрачные.
Тарелки фарфоровые белые.
змененная редакция, Изм. 1).
2.3. Проведение испытаний
2.3.1.Для определения органолептических показателей концентратов в сухом виде часть
объединенной пробы продукта помещают на лист белой бумаги и при рассеянном дневном свете
или люминесцентном освещении визуально устанавливают форму части и брикетов, пористость,
пузырчатость. а затем последовательно определяют запах, вкус и консистенцию на соответствие их
требованиям нормативной документации, утвержденной в установленном порядке.
* С 1 июля 2002 г. ивелен в действие ГОСТ 241042001 (здесь и далее).
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
Издание с Изменением № I. утвержденным в апреле 1У<Ч4 г.
(НУС S-84).
16
сертификат клапан