Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52313-2005; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity (Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии) ГОСТ 1018-77 Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия Bands aluminium, copper, brass and cupronikel for capsules. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые ленты, применяемые для изготовления капсюлей) ГОСТ 22381-77 Почта пневматическая. Типы, основные параметры и размеры Pneumatic tube systems. Types, overall parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пневматическую почту, предназначенную для пересылки служебных документов и информационных материалов в специальных патронах по транспортным трубопроводам круглого сечения внутри одного или нескольких смежных зданий. Стандарт не распространяется на пневматическую почту, осуществляющую беспатронное транспортирование и транспортирование по трубопроводам некруглого сечения)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523132005
Алфавитный указатель терминов
бедро тушки птицы35
бульон из мяса птицы пищевой 104
бульон из пищевых субпродуктов птицы пищевой 104
голень тушки птицы 36
голова птицы обработанная 19
гребень птицы 18
грудка тушки птицы 29
гузка тушки птицы 48
желудок птицы мышечный обработанный 14
жир птицы брюшной пищевой 58
жир птицы внутренний пищевой 57
жир птицы кишечный пищевой 59
жир птицы топленый пищевой 60
жир-сырец птицы пищевой 56
заливное из мяса птицы 92
заливное из пищевых субпродуктов птицы 92
зельц из мяса птицы 94
зельц из пищевых субпродуктов птицы 94
изделие из мяса птицы запеченное 96
изделие из мяса птицы колбасное 72
изделие из мяса птицы колбасное фаршированное 73
изделие из мяса птицы копченое 95
изделие из мяса птицы кулинарное 84
изделие из мяса птицы кулинарное вареное 85
изделие из мяса птицы кулинарное варено-копченое 90
изделие из мяса птицы кулинарное запеченное 88
изделие из мяса птицы кулинарное жареное 86
изделие из мяса птицы кулинарное копченое 87
изделие из мяса птицы кулинарное копчено-запеченное 89
изделие из пищевых субпродуктов птицы колбасное 72
изделие из пищевых субпродуктов птицы колбасное фаршированное 73
изделие из пищевых субпродуктов птицы копченое95
изделие из пищевых субпродуктов птицы кулинарное 84
изделие из пищевых субпродуктов птицы кулинарное вареное 85
изделие из пищевых субпродуктов птицы кулинарное жареное 86
изделие из пищевых субпродуктов птицы кулинарное копченое 87
каркас тушки птицы 47
кисть крыла тушки птицы 38
кожа тушки птицы 54
колбаса из мяса птицы вареная 74
колбаса из мяса птицы варено-копченая 78
колбаса из мяса птицы жареная 76
колбаса из мяса птицы полукопченая 77
колбаса из мяса птицы сыровяленая 80
колбаса из мяса птицы сырокопченая 79
колбаса из пищевых субпродуктов птицы вареная 74
колбаса из пищевых субпродуктов птицы ливерная 75
колбаса полусухая 79
колбаса твердокопченая 79
консервы из мяса птицы 98
консервы из мяса птицы в желе101
консервы из мяса птицы в собственном соку 102
консервы из мяса птицы в соусе 103
консервы из мяса птицы паштетные 99
консервы из мяса птицы фаршевые100
консервы из пищевых субпродуктов птицы 98
консервы из пищевых субпродуктов птицы в собственном соку 102
консервы из пищевых субпродуктов птицы в соусе103
консервы из пищевых субпродуктов птицы паштетные 99
консервы из пищевых субпродуктов птицы фаршевые100
8