Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52313-2005; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity (Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии) ГОСТ 1018-77 Ленты алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые для капсюлей. Технические условия Bands aluminium, copper, brass and cupronikel for capsules. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевые, медные, латунные и мельхиоровые ленты, применяемые для изготовления капсюлей) ГОСТ 22381-77 Почта пневматическая. Типы, основные параметры и размеры Pneumatic tube systems. Types, overall parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на пневматическую почту, предназначенную для пересылки служебных документов и информационных материалов в специальных патронах по транспортным трубопроводам круглого сечения внутри одного или нескольких смежных зданий. Стандарт не распространяется на пневматическую почту, осуществляющую беспатронное транспортирование и транспортирование по трубопроводам некруглого сечения)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 523132005
кость тушки птицы53
крыло тушки птицы37
МПМО55
мясо птицы 4
мясо птицы белое51
мясо птицы глубокозамороженное11
мясо птицы дефростированнов12
мясо птицы замороженное10
мясо птицы красное52
мясо птицы кусковое50
мясо птицы механической обвалки55
мясо птицы /мороженое10
мясо птицы обваленное49
мясо птицы остывшее 7 мясо птицы
охлажденное 8 мясо птицы парное
6 мясо птицы подмороженное
9 мясо птицы размороженное12
мясо птицы свежее 5
мясо птицы сублимационной сушки13
мясо птицы сублимированное13
ноги птицы обработанные21
окорочок тушки птицы34
паштет из мяса птицы91
паштет из пищевых субпродуктов птицы91
печень птицы обработанная15
половина грудки тушки птицы30
полутушка птицы24
полуфабрикат из мяса птицы63
полуфабрикат из мяса птицы в оболочке70
полуфабрикат из мяса птицы кусковой65
полуфабрикат из мяса птицы маринованный69
полуфабрикат из мяса птицы натуральный64
полуфабрикат из мяса птицы панированный67
полуфабрикат из мяса птицы рубленый66
полуфабрикат из мяса птицы фаршированный68
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы63
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы в оболочке70
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы маринованный69
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы панированный67
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы рубленый66
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы фаршированный68
потроха птицы17
продукт из мяса птицы пищевой61
продукт из мяса птицы сублимационной сушки пищевой62
продукт из мяса птицы сыровяленый97
продукт из пищевых субпродуктов птицы пищевой61
продукт из пищевых субпродуктов птицы сублимационной сушки пищевой62
продукт сублимированный62
продукт убоя птицы пищевой 1
сардельки из мяса птицы82
сердце птицы обработанное16
сосиски из мяса птицы81
спинка тушки птицы43
студень из мяса птицы93
студень из пищевых субпродуктов птицы93
субпродукты птицы пищевые22
топец60
тушка птицы полупотрошеная 2
тушка птицы потрошеная 3
фарш55
фарш из мяса птицы71
фарш из пищевых субпродуктов птицы71
филе тушки птицы31
9