ГОСТ Р 52313—2005
кость тушки птицы53
крыло тушки птицы37
МПМО55
мясо птицы 4
мясо птицы белое51
мясо птицы глубокозамороженное11
мясо птицы дефростированнов12
мясо птицы замороженное10
мясо птицы красное52
мясо птицы кусковое50
мясо птицы механической обвалки55
мясо птицы /мороженое10
мясо птицы обваленное49
мясо птицы остывшее 7 мясо птицы
охлажденное 8 мясо птицы парное
6 мясо птицы подмороженное
9 мясо птицы размороженное12
мясо птицы свежее 5
мясо птицы сублимационной сушки13
мясо птицы сублимированное13
ноги птицы обработанные21
окорочок тушки птицы34
паштет из мяса птицы91
паштет из пищевых субпродуктов птицы91
печень птицы обработанная15
половина грудки тушки птицы30
полутушка птицы24
полуфабрикат из мяса птицы63
полуфабрикат из мяса птицы в оболочке70
полуфабрикат из мяса птицы кусковой65
полуфабрикат из мяса птицы маринованный69
полуфабрикат из мяса птицы натуральный64
полуфабрикат из мяса птицы панированный67
полуфабрикат из мяса птицы рубленый66
полуфабрикат из мяса птицы фаршированный68
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы63
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы в оболочке70
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы маринованный69
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы панированный67
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы рубленый66
полуфабрикат из пищевых субпродуктов птицы фаршированный68
потроха птицы17
продукт из мяса птицы пищевой61
продукт из мяса птицы сублимационной сушки пищевой62
продукт из мяса птицы сыровяленый97
продукт из пищевых субпродуктов птицы пищевой61
продукт из пищевых субпродуктов птицы сублимационной сушки пищевой62
продукт сублимированный62
продукт убоя птицы пищевой 1
сардельки из мяса птицы82
сердце птицы обработанное16
сосиски из мяса птицы81
спинка тушки птицы43
студень из мяса птицы93
студень из пищевых субпродуктов птицы93
субпродукты птицы пищевые22
топец60
тушка птицы полупотрошеная 2
тушка птицы потрошеная 3
фарш55
фарш из мяса птицы71
фарш из пищевых субпродуктов птицы71
филе тушки птицы31
9