Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51450-99; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 5358-99 Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования Anaesthetic machines. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к аппаратам ингаляционного наркоза, их узлам и деталям. Стандарт, в частности, устанавливает требования к наркозным испарителям, предназначенным для введения в аппараты ИН, рассматриваемые в настоящем стандарте. Настоящий стандарт не распространяется на:. а) аппараты ИН, которые главным образом зависят от электрических или электронных средств контроля или соответствующего управления;. b) аппараты ИН с прерывистым режимом работы, которые нагнетают газ в дыхательную систему в варьируемых дозах, зависящих от усилий вдыхания пациента;. с) стоматологические аппараты ИН со смесью кислорода и закиси азота) ГОСТ Р МЭК 60598-2-3-99 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 3. Luminaires for street and road lighting (Настоящий стандарт устанавливает требования к светильникам для освещения улиц и дорог с лампами накаливания, трубчатыми люминесцентными и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В) ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51450-99
Окончание табшцы /
га
Номер Наиме
мушс- нованиеХарактеристики
дефекта
Причины
П
С
)
ЯШ к мо
ЕС НИЯ
Влияние на качестпо
обжаренных зерен,
вкус и аромат иашнка
Ко:и||фи*
инемг
значимос
ти
Квалифи
кация де
фекта*
3.6
Мелкий
Камень, проходяПлохая сепарация
камень
щий через сито с (очистка)
круглыми отверстия
ми диаметром 4,75 мм
Экономические по1,0ОСВ (VS)
тери
3.7
Комок
земли
Комок, состоящийПлохая сспараиия
из слипшихся части (очистка)
чек земли. Подразделя
ют комки с помощью
сит на крупные, сред
ние и мелкие
Экономические по5.0OCB(VS)
тери ухудшает то
варный вид сырья,
вкус и цвет напитка
* Квалификации дефекта в зависимости от степени азияния его на качество обжаренных зерен,
вкус и аромат напитка обозначает: ОСВ (VS)очень серьезное влияние, СВ (S)серьезное атиянис.
СрВ (MS) — среднее влияние, НВ (М) небольшое влияние. VS, S. MS. М — обозначение дефектов
по ИСО 10470.
4.2Коэффициенты значимости дефектов установлены для оценки каждого вида дефектов по
отношению к основномудефекту зеленого кофечерному зерну, подсчета суммарного количества
дефектов для определения качества кофе и его товарного сорта согласнотребованиям действующего
документа на зеленый кофе 111или техническим условиям контракта на поставку импортного сырья.
5 Метод определения суммарного количества дефектных зерен
5.1Метод определения суммарного количества дефектных зерен приведен в приложении А.
12