Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51450-99; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 5358-99 Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования Anaesthetic machines. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к аппаратам ингаляционного наркоза, их узлам и деталям. Стандарт, в частности, устанавливает требования к наркозным испарителям, предназначенным для введения в аппараты ИН, рассматриваемые в настоящем стандарте. Настоящий стандарт не распространяется на:. а) аппараты ИН, которые главным образом зависят от электрических или электронных средств контроля или соответствующего управления;. b) аппараты ИН с прерывистым режимом работы, которые нагнетают газ в дыхательную систему в варьируемых дозах, зависящих от усилий вдыхания пациента;. с) стоматологические аппараты ИН со смесью кислорода и закиси азота) ГОСТ Р МЭК 60598-2-3-99 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 3. Luminaires for street and road lighting (Настоящий стандарт устанавливает требования к светильникам для освещения улиц и дорог с лампами накаливания, трубчатыми люминесцентными и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В) ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I»51450-99
Продолжение таблицы I
Номер Наиме-
пунк* пинаниеХарактеристики
гадефект
Причины
но ш и к н о *
ЕС НИЯ
Влияние на качество
обжаренных зерен,
вкус и аромат нашпка
иисмг
ти
Коэффи*
Квалифи
значимос
кации
т
де
фек "
11.4.6 Зерно,Зерно, зараженноеПоражение зерна наНесвойственный
заражен живыми насекомы секомыми Araeccms в аромат и вкус
ное насе ми. имеет одно или результате несоблюде
комыминесколько живых на ния условий хранения
секомых на любой
стадии развития.
Зерно, зараженное
мертвыми насекомы
ми. имеет одно или
несколько мертвых
насекомых или их ча
стей
Нс до
ОСВ
пускается(VS)
0.2НВ (М)
11.5
Дефекты, зависните от степени очистки (сепарации) зерен кофе
2.13.1 Часть
перга
ментной
оболочки
Части высушенной Отсутствует в кофе
пергаментной обо сухого способа обра
лочки (зндокарпа)ботки
---
11.5.2 Часть
плодовой
оболочки
Части сухой внешПлохая ссиараиия
ней плодовой оболоч
ки (перикарпа).
П р и м е ч а н и е —
Разделяют на мел
кие, средние, круп
ные части
Несвойственный0.3
«испорченный»
аромат и вкус
Большая
OCB(S)
Средняя
CpB(MS)
Малень
кая НВ (М)
2Посторонние примеси, характерные для всех видов кофе и способов сто обработки
3.1 КрупПалочка длинойПлохая сспараппя
ная палоч около 3 см (обычно (очистка)
каот 2 до 4 см)
Ухудшает вкус и5.0
аромат напитка
ОСВ (VS)
3.2 СредняяПалочка длинойПлохая сепарация
палочка около 1.5 см (обычно (очистка)
or 1до 2 см)
Ухудшает вкус и2.0
аромат напитка
CpB(MS)
3.3 МаленьПалочка длинойПлохая сепарация
кая палоч около 0.5 см (обычно (очистка)
каменее 1 см)
Ухудшает вкус и1.0
аромат напитка
СВ (S)
3.4 КрупКамень, оставшийПлохая сепарация
ныйка ся на сите с круглы (очистка)
меньми отверстиями диа
метром 8,00 мм
Экономические по5.0
тери
ОСВ (VS)
3.5 СреднийКамень, проходяПлохая сепарация
камень щийчерезсито (очистка)
скруглымиот
верстиями диаметром
8,0 мм, но оставший
ся на сите с круглы
ми отверстиями диа
метром 4.75 мм
Экономические по2.0
тери
ОСВ (VS)
II