Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51450-99; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 5358-99 Аппараты ингаляционного наркоза. Общие технические требования Anaesthetic machines. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к аппаратам ингаляционного наркоза, их узлам и деталям. Стандарт, в частности, устанавливает требования к наркозным испарителям, предназначенным для введения в аппараты ИН, рассматриваемые в настоящем стандарте. Настоящий стандарт не распространяется на:. а) аппараты ИН, которые главным образом зависят от электрических или электронных средств контроля или соответствующего управления;. b) аппараты ИН с прерывистым режимом работы, которые нагнетают газ в дыхательную систему в варьируемых дозах, зависящих от усилий вдыхания пациента;. с) стоматологические аппараты ИН со смесью кислорода и закиси азота) ГОСТ Р МЭК 60598-2-3-99 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 3. Светильники для освещения улиц и дорог Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 3. Luminaires for street and road lighting (Настоящий стандарт устанавливает требования к светильникам для освещения улиц и дорог с лампами накаливания, трубчатыми люминесцентными и другими разрядными лампами, напряжение питания которых не превышает 1000 В) ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content (Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51450-99
Продолжение таблицы I
тад е ф е к т а
Н о м е р Н а и м е *
п у н к п и н а н и еХ а р а к т е р и с т и к и
П р и ч и н ы п е н ни
К
Н1)
п е н и я
В л и я н и е н а к а ч е с т п о
о б ж а р е н н ы х з е р е н ,
«ку с и а р о м а т н а ш и ха
К о э ф ф и
11ИСН I
з н а ч и м о с
ти
К в а л и ф и
к а ц и я д е
ф е к т а ’
2.0.8
Сухой
плод
Сухой кофейныйПлохая очистка отНесвойственный ис
1,0
плод с одним или не оболочек и плохо про порченный аромат и
сколькими зернами веденная сепарация вкус
СВ (S)
2.1.3.9
Смор
щенное
зерно
Кофейное зерно Причины не опреде
сморщенное и легко лены. Нс четко иденти
весное фицируется в кофе су
хого способа обработ
ки
СрВ (MS)
2.1.4Дефекты, образующиеся при хранении и транспортировании зерен кофе
бается при нажатии ции ферментов
ногтем, и имеющее,
как правило, белова
тый цвет
Слабый аромат, не
достаток кислоты, пу
стой древесный вкус
2.1.4.1 Губча-Кофейное зерно, поПоглощение влаги воОбжаривание уско
0 .2
СВ (S)
тос зерно
консистенции напо время хранения или ряется. наблюдается
минающее пробковую транспортирования, тенденция к обуглива
кору, которая проги приводящее кактивиза ниях
2.1.42
Легкое
Кофейное зерно бе
Причины нс опредеНесвойственный
0 .2
СрВ (MS)
белое зер
лого цвета, оченьлег лены. возхтожно это аромат и вкус
но
кое и имеющее значи ранняя стадия но
2.1.4.
1
тельноменьшую
плотность, чем здо
ровое зерно
2.1.43
Белое
зерно
внутреннюю частьтранспортировании и
хранении в основном
старого урожая
Кофейное зерно сОбесцвечивание поНесвойственный
0 .2
СрВ (MS)
белой поверхностью, верхности зерен бакте аромат и вкус
без воздействия на риями рода Coccus мри
2.1.4.4 ЗаплесКофейное зерно,Нарушение условий Затхлый запах и вкус
невелое частично или полно транспортирования и
зерно
стью пораженное пле хранения (температуры
сенью, видимой нево и влажности)
оруженным глазом
Не до
пускается
ОСВ(VS)
2.1.43
Зерно,
Кофейное зерно,Поражение зерна наНесвойственный
повреж поврежденное внутри секомыми Araecerus во аромат и вкус
денное
или снаружи насеко время хранения в ре
насеко
мыми. В отличие от зультате несоблюдения
мымиописанного в 2.1.1.3 условий хранения
имеет одно или боль
ше отверстий более
крупного размера
0 . 2
НВ (М)
10