Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52190-2003; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26365-84 Резина. Общие требования к методам усталостных испытаний Rubber. General requirements for fatique test methods (Стандарт применяется при исследовательских испытаниях с целью прогнозирования влияния усталостной прочности при усталостной выносливости на условия эксплуатации изделий) ГОСТ 25645.119-84 Излучения в магнитосфере волновые. Пространственно-временные и спектральные характеристики Wave radiations in magnetosphere. Spatial time and spectral responses (Настоящий стандарт распространяется на волновые электромагнитные излучения естественного происхождения в магнитосфере Земли, устанавливает их пространственно-временные и спектральные характеристики и предназначен для использования при проектировании приборов, обеспечивающих научные и прикладные космические исследования) ГОСТ 10691.2-84 Пленки фотографические черно-белые негативные общего назначения. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white photographic negative films for general use. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные фотографические пленки общего назнаения и устанавливает метод определеня чисел светочувствительности, примеяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52190-2003
Алфавитный указатель терминов
аперитив38
бальзам (ликероводочное производство)39
брак исправимый (ликероводочное производство)57
брак неисправимый (ликероводочное производство)58
виски47
вола исправленная 5 волка
8 волка особая 9 выжимки плодово-
ягодные 15 джин35
извлечение спирта из спиртосодержащих отходов ликероводочного производства56
изделие ликероводочное22
изделие ликероводочное крепкое23
изделие ликероводочное слабоградуснос24
изделие ликероводочное сладкое25
изделие ликероводочное цветное26
коктейль37
коктейль спиртной37
корректировка купажа (ликероводочное производство)53
крем46
крем спиртной (ликероводочное производство)46
крепость водки60
крепость водки видимая62
крепость водки истинная61
крепость ликероводочного изделия60
крепость ликероводочного изделия истинная61
купаж (ликероводочное производство) 11
ликер42
ликер десертный44
ликер крепкий43
ликер эмульсионный45
мезга плодово-ягодная 13
морс16
морс второго слива 18
морс из плодово-ягодного сырья спиртованный
16
морс первого слива17
наливка 27
напиток десертный 36
напиток слабоградусный газированный40
напиток слабоградусный негазированный41
напиток спиртной десертный36
настой 19 настой второго слива21
настой первого слива20
настой спиргованный 19 настойка
(ликероводочное производство)29
настойка горькая33
настойка полусладкая31
настойка слаботрадусная горькая34
настойка слабоградусная полусладкая32
настойка сладкая30
обработка сортировки активны муглем51
обработка купажа ликероводочного производства ферментативная55
обработка полуфабриката ликероводочного производства ферментативная55
отходы ликероводочного производства спиртосодержащие59
оценка качества водки дегустационная63
оценка качества ликероводочного изделия дегустационная63
полнота налива водки64
полнота налива ликероводочного изделия64
полуфабрикат (ликероводочное производство)10
5