ГОСТ Р 52190-2003
Алфавитный указатель терминов
аперитив38
бальзам (ликероводочное производство)39
брак исправимый (ликероводочное производство)57
брак неисправимый (ликероводочное производство)58
виски47
вола исправленная 5 волка
8 волка особая 9 выжимки плодово-
ягодные 15 джин35
извлечение спирта из спиртосодержащих отходов ликероводочного производства56
изделие ликероводочное22
изделие ликероводочное крепкое23
изделие ликероводочное слабоградуснос24
изделие ликероводочное сладкое25
изделие ликероводочное цветное26
коктейль37
коктейль спиртной37
корректировка купажа (ликероводочное производство)53
крем46
крем спиртной (ликероводочное производство)46
крепость водки60
крепость водки видимая62
крепость водки истинная61
крепость ликероводочного изделия60
крепость ликероводочного изделия истинная61
купаж (ликероводочное производство) 11
ликер42
ликер десертный44
ликер крепкий43
ликер эмульсионный45
мезга плодово-ягодная 13
морс16
морс второго слива 18
морс из плодово-ягодного сырья спиртованный
16
морс первого слива17
наливка 27
напиток десертный 36
напиток слабоградусный газированный40
напиток слабоградусный негазированный41
напиток спиртной десертный36
настой 19 настой второго слива21
настой первого слива20
настой спиргованный 19 настойка
(ликероводочное производство)29
настойка горькая33
настойка полусладкая31
настойка слаботрадусная горькая34
настойка слабоградусная полусладкая32
настойка сладкая30
обработка сортировки активны муглем51
обработка купажа ликероводочного производства ферментативная55
обработка полуфабриката ликероводочного производства ферментативная55
отходы ликероводочного производства спиртосодержащие59
оценка качества водки дегустационная63
оценка качества ликероводочного изделия дегустационная63
полнота налива водки64
полнота налива ликероводочного изделия64
полуфабрикат (ликероводочное производство)10
5