ГОСТ Р 52190-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением «Всероссийский на
учно-исследовательский институт пищевой биотехнологии* (ГНУ ВНИИПБТ), Техническим коми
тетом по стандартизации ТК 176 «Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная
продукция». Департаментом пищевой перерабатывающей промышленности и детского питания
Минсельхоза России
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от
29 декабря 2003 г. № 421-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Март 2009 г.
© ИНКИ здательство стандартов, 2004
€> СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве офини&тьного издания на территории Российской Федерации без разре
шения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
II