Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52190-2003; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26365-84 Резина. Общие требования к методам усталостных испытаний Rubber. General requirements for fatique test methods (Стандарт применяется при исследовательских испытаниях с целью прогнозирования влияния усталостной прочности при усталостной выносливости на условия эксплуатации изделий) ГОСТ 25645.119-84 Излучения в магнитосфере волновые. Пространственно-временные и спектральные характеристики Wave radiations in magnetosphere. Spatial time and spectral responses (Настоящий стандарт распространяется на волновые электромагнитные излучения естественного происхождения в магнитосфере Земли, устанавливает их пространственно-временные и спектральные характеристики и предназначен для использования при проектировании приборов, обеспечивающих научные и прикладные космические исследования) ГОСТ 10691.2-84 Пленки фотографические черно-белые негативные общего назначения. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white photographic negative films for general use. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные фотографические пленки общего назнаения и устанавливает метод определеня чисел светочувствительности, примеяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
(Продвижение Изменения 2 к ГОСТР 52190—2(ЮЗ)
*21а дерновой дистиллят: Алкогольная продукция, крепостью нс более 94.8
%.
получаемая одно- или
многократной дистилляцией (перегонкой) сброженного сусла из дерна хшковых культур: ржи, ячменя, куку
рузы, пшеницы или их смеси н/илн приготовленного из него солода, имеющий вкус и аромат исходного
сырья, не выдерживаемый или выдерживаемый в постоянном контакте с древесиной дуба.
216 дерновой дистиллят невыдержанный: Дистиллят, нс находившийся в контакте с древесиной дуба.
21в дерновой дистиллят выдержанный: Дистиллят, находившийся в постоянном контакте с древесиной
дуба в течение всего периода выдержки.
21г висковый дистиллят: Дистиллят зерновой, выдержанный в дубовых бочках вместимостью нс более
700дм5не менее трех лет».
Пункт 22. Заменить значение: *5,0 9560.0
%»
на «от 5.0
%
до 60,0 %*: «0—40.0 г/100 см3» на «нс более
40.0 г/100 см5*.
Пункт 23. Заменить значение: «30.0 9560,0
%»
на «от 30,0
%
до 60.0
%»;
«0—25,0 г/100 см3* на «нс более
25.0 г/100 см3*.
Пункт 24 исключить.
Пункт 25. Заменить значение: «5,0
%
—45,0
95»
на «от 5.0
%
до 45.0
%•:
«4.0—60.0 г/100 см3» на «не менее
4.0 и нс более 60,0 гм3».
Пункты 27. 28 изложить в новой редакции:
«27 наливка: Ликероводочное изделие крепостью от 18,0
%
до 20.0
%,
массовой концентрацией сахара нс
менее 25.0 и нс более 40,0 г/100 см3, приготовляемое из сииргованных соков, морсов с добавлением пищевых
ингредиентов.
28 пунш: Ликероводочное изделие крепостью от 15,0
95
до 20.0
95,
массовой концентрацией сахара нс
менее 30,0 и не более 40.0 г/100 см3, приготовляемое из сииргованных соков, морсов из плодово-ягодного
сырья, спиртованных настоев эфиромасличного сырья и нишевых ингредиентов».
Раздел 2 дополнить пунктом — 28а:
«28а иуиш с ромом: Ликероводочное изделие, приготовляемое из рома, с добавлением сииргованных
соков, морсов из плодово-ягодного сырья, настоев эфиромасличного сырья и ароматических всшсств».
Пункт 29. Заменить значение: «16.0 9560.0
95»
на «от 16,0
95
до 60.0
9о»;
«0—30.0 г/100 см3» на «не более
30.0 г/100 см3*.
Пункты 30. 31 ихтожить в новой редакции:
«30 сладкая настойка: Ликероводочное изделие крепостью от 16,0
95
до 29.0
95,
массовой концентрацией
сахара не менее 11.0 и нс более 30.0 г/100 см3, приготовляемое на полуфабрикатах с использованием пищевых
ингредиентов.
31 полусладкая настойка: Ликероводочное изделие крепостью от 20.0
95
до 40,0
95,
массовой концентра
цией caxap:i нс менее 4.0 и не более 10.0 г/100 ем3, приготовляемое на полуфабрикатах с использованием
нишевых ингредиентов».
Пункт 32 исключить.
Пункт 33 нхюжить в новой редакции:
«33 горькая настойка: Ликероводочное изделие крепостью от 25.0
%
до 60.0
95.
массовой концентрацией
общего экстракта нс более 3.0 г/100 см3, иритотоатяемос на полуфабрикатах с использованием пищевых инг
редиентов. придающих привкус горечи».
Пункт 34 исключить.
Пункты 35—45 ихтожить в новой редакции:
«35 джин: Ликероводочное изделие крепостью от 37.5
%
до 55,0 95, массовой концентрацией общего
экстракта и сахара не более 2.0 г/100 ем3 с преобладающим вкусом можжевельника, которое получают путем
ароматизации водно-спиртового раствора вкусоароматическими веществами ягод можжевельника либо други
ми вкусоароматическими веществами, при этом вкус можжевельника должен оставаться доминирующим.
36 десертный напиток: Ликероводочное изделие крепостью от 12,0
%
до 16.0 95, массовой концентрацией
сахара не менее 14,0 и не более 30,0 г/100 см5, приготовляемое из полуфабрикатов с добавлением пищевых
ингредиентов.
37 коктейль: Ликероводочное изделие крепостью от 20,0
95
до 40,0
9е,
массовой концентрацией сахара нс
более 24.0 г/100 см5, приготовляемое с использованием полуфабрикатов и пищевых ингредиентов.
38 аперитив: Ликероводочное изделие крепостью от 12.0
%
до 35,0
%.
массовой концентрацией сахара нс
менее 5.0 и не более 18.0 г/100 ем3, приготовляемое с использованием полуфабрикатов и пищевых ингредиен
тов. придающих легкий привкус горечи.
39 бальзам: Ликероводочное изделие крепостью от 20.0
95
до 45.0
95.
массовой концентрацией общего
экстракта не менее 5,0 и не более 40,0 г/100 см3, or коричневого до темно-коричневого цвета с пряным
ароматом, приготовляемое из пищевых ингредиентов и полуфабрикатов, в состав которых могут входить ле
карственные растения и колер.
40 спиртной нанкгок газированный: Ликероводочное изделие крепостью от 7,0
95
до 12,0
95.
массовой
концентрацией сахара нс более 10.0 г/100 см3, приготовляемое из полуфабрикатов и пищевых ингредиентов
или из одних пищевых ингредиентов и насыщенное двуокисью углерода до массовой доли 0.3
%
и более.
2