Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52190-2003; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26365-84 Резина. Общие требования к методам усталостных испытаний Rubber. General requirements for fatique test methods (Стандарт применяется при исследовательских испытаниях с целью прогнозирования влияния усталостной прочности при усталостной выносливости на условия эксплуатации изделий) ГОСТ 25645.119-84 Излучения в магнитосфере волновые. Пространственно-временные и спектральные характеристики Wave radiations in magnetosphere. Spatial time and spectral responses (Настоящий стандарт распространяется на волновые электромагнитные излучения естественного происхождения в магнитосфере Земли, устанавливает их пространственно-временные и спектральные характеристики и предназначен для использования при проектировании приборов, обеспечивающих научные и прикладные космические исследования) ГОСТ 10691.2-84 Пленки фотографические черно-белые негативные общего назначения. Метод определения чисел светочувствительности Black-and-white photographic negative films for general use. Method for determination of speed numbers (Настоящий стандарт распространяется на черно-белые негативные фотографические пленки общего назнаения и устанавливает метод определеня чисел светочувствительности, примеяемый в сочетании с методом общесенситометрического испытания черно-белых фотографических материалов на прозрачной подложке)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
(Прод<мжение Изменения 1к ГОСТР 52190—2003)
мелких изделий из серебра различной конфигурации с массой нс более
I г.
9 особам водка: Водка крепостью от 38,0
%
до 45.0
%
с подчеркнуто
специфическим ароматом и (или) вкусом, получаемыми за счет внесе
ния вкусоароматических веществ*:
термин 47 изложить в новой редакции:
«47 виски: Спиртной напиток крепостью нс менее 40.0
%
со специфи
ческим ароматом и вкусом, приготавливаемый перегонкой (дистилляци
ей) сброженного сусла из зерна злаковых и/или приготовленного из него
солода с последующей выдержкой дистиллята крепостью нс более 94.8
%
в дубовых бочках вместимостью не более 700 дм3 втечение нс менее трех
лет и купажированием cm с исправленной водой и добавлением или без
добавления колера».
Раздел 2 после пункта 47 допатнить пунктами 47а, 476. 47в, 47г,
47д. 47е, 47ж, 47и:
«47а солодовый виски: Виски крепостью нс менее 40.0
%.
изготавли
ваемый путем одной или нескольких дистилляций сброженного солодо
вого сусла, произведенного из солода зерновых культур и выдержанный
нс менее трех лет в лубовых бочках.
476 зерновой виски: Виски крепостью нс менее 40.0
%.
изготовлен
ный путем одной или нескольких дистилляций сброженною зерновою
сусла с добавлением солода (не менее 10,0
%
к использованному сы
рью) и выдержанный нс менее трех лет в дубовых бочках.
47в купажированный виски: Виски крепостью нс менее 40.0
%,
полу
ченный путем смешивания солодовых и зерновых дистиллятов выдер
жанных.
47т напитки спиртные из зерновою сырья, получаемые методом дис
тилляции: Напитки спиртные крепостью нс менее 35.0
%
и нс более
65.0
%.
изготавливаемые из дистиллятов зерновых (висковых).
47л напитки спиртные зерновые: Напитки спиртные, изготавливаемые
из зерновых дистиллятов невыдержанных иди выдержанных, вырабаты
ваемых из одного вида злаковых культур.
47с напитки спиртные купажированные: Напитки спиртные, изготав
ливаемые из смеси дистиллятов невыдержанных или выдержанных, вы
рабатываемых из разных видов злаковых культур.
47ж напитки спиртные солодовые: Напитки спиртные, изготавливае
мые из дистиллятов, вырабатываемых из солода злаковых культур или
дистиллятов из зерна злаковых культур с добавлением нс менее 50.0
%
дистиллятов, приготовленных из солода злаковых культур.
47и напитки спиртные выдержанные: Напитки спиртные, изготавли
ваемые из выдержанных нс менее шести месяцев в постоянном контакте
с древесиной дуба дистиллятов зерновых (висковых)».