ГОСТ 29186-91 С. 13
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологи
ческим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНМКТИплоднром), Техническим коми
тетом «Продукты переработки плодов и овощей»
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. тех», наук; В.В. Андреев; Л.II. Наршакова; М.И. Киселева; С.Н. Стасюк
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии
СССР от 23.12.91 № 2053
3. ВВЕДЕН ВЗАМЕН ОСТ III-3-82
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обшначспмс НТД. на
который дана Ссылка
Номер пункта
Обозначение ИТД. на который
дай
л
ссылка
Номер пункта
ГОСТ 21-94
ГОСТ 22-94
ГОСТ 61-75
ГОСТ 1277-75
ГОСТ 1770-74
ГОСТ 2156-76
ГОСТ 3118-77
ГОСТ 3164-78
ГОСТ 3760-79
ГОСТ 4168-79
ГОСТ 4174-77
ГОСТ 4328-77
ГОСТ 4453-74
ГОСТ 4461-77
ГОСТ 5100-85
ГОСТ 5817-77
ГОСТ 5962-67
ГОСТ 6613-86
ГОСТ 6709-72
ГОСТ 6824-%
ГОСТ 10014-73
ГОСТ 10354-82
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10678-77
ГОСТ 12003—76
ГОСТ 12601-76
1.3
1.3. 3.6.2
3.7.2
3.5.2
3.6.2. 3.7.2
1.3
3.5.2
3.6.2
3.5.2, 3.7.2
3.7.2
3.7.2
3.5.2. 3.7.2
1.3
3.5.2
1.3
3.6.2
1.3, 3.5.2, 3.6.2. 3.7.2
3.8.1
3.5.2, 3.6.2, 3.7.2
3.6.2
1.3
1.8
1.7
1.7
1.3
4.1
3.7.2
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 14192-96
ГОСТ 17065-94
ГОСТ 18300-87
ГОСТ 18321-73
ГОСТ 21400-75
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 25336-82
ГОСТ 25794.1-83
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26934-86
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 29227-90
ГОСТ 29251-90
ОСТ 10.157-88
ОСТ 6-03-270-76
ОСТ 18-169-74
ТУ 21-31-44-82
ТУ 6-09-3569-86
ТУ ОП 13-0234-30-90
ТУ 6-09-5446-89
ТУ 10.10.739-88
ТУ Ю.%3.2.27—91
1.8
1.9
1.8
1.3. 3.5.2, 3.6.2. 3.7.2
2.3
3.5.2
3.4.2. 3.5.2. 3.6.2.3.7.2.3.8.1
3.4.2. 3.5.2. 3.7.2
3.5.2
3.1.2
3.10.1
3.10.1
3.9.1
3.9.1
3.9.1
3.4.2
3.5.2. 3.6.2. 3.7.2
3.5.2
1.7
1.3
1.3
1.3
3.7.2
1.3
3.7.2
1.8
1.3
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2004 г.