ГОСТ Р 54607.1—2011
УДК 641.5:006.354ОКС 03.080.30
Ключевые слова: продукция общественного питания, партия, отбор проб, объединенная проба,
средняя проба
Редактор переиздания Е.И. Мосур
Технический редактор И.Е. Черепкова
Корректор Л.С. Лысенко
Компьютерная верстка И.А. Налейкиной
8
Сдано в набор 22.05.2020.Подписано в печать 25.06.2020.Формат 60×84
1
/ .Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,86.Уч.-изд. л. 1,60.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» для комплектования Федерального
информационного фонда стандартов, 117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ru info@gostinfo.ru