Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.1-2011; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54432-2011 Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление от PN 1 до PN 200. Конструкция, размеры и общие технические требования ГОСТ Р 54432-2011 Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление от PN 1 до PN 200. Конструкция, размеры и общие технические требования Flanges for valves, fittings, and pipelines for pressure from PN 1 to PN 200. Design, dimensions and general technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на присоединительные фланцы трубопроводной арматуры, соединительных частей и трубопроводов, а также на присоединительные фланцы машин, приборов, патрубков, аппаратов и резервуаров на номинальное давление от PN 1 до PN 200 и устанавливает конструкцию и размеры стальных и чугунных фланцев, определяет типы фланцев, типы форм уплотнительных поверхностей, устанавливает технические требования к изготовлению, маркировке, испытаниям и контролю. Также в настоящем стандарте приведены рекомендации по выбору материала для фланцев и крепежных деталей. На фланцы для других объектов, параметров и условий применения действуют ГОСТ 1536, ГОСТ 4433, ГОСТ 9399, ГОСТ 25660, ГОСТ 28759.1-ГОСТ 28759.5. Стандарт может быть использован для подтверждения соответствия.) ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний Potato harvesting machines. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на:. - комбайны картофелеуборочные; . - копатели картофеля;. - картофелекопатели-валкоукладчики,. - картофелекопатели-погрузчики;. - подборщики клубней. Стандарт устанавливает номенклатуру показателей и методы их определения при всех видах испытаний вышеуказанных типов машин) ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне Services to the population. Classification and the basic requirements to the services given at municipal level (Настоящий стандарт распространяется на услуги, предоставляемые населению на муниципальном уровне по месту жительства органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения. Стандарт предназначен для органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований и органов исполнительной власти городов федерального значения. Настоящий стандарт устанавливает классификацию основных видов услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в соответствии с законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга при решении вопросов местного значения и при реализации полномочий, переданных государством)
Страница 13
Untitled document
ГОСТ Р 54607.1—2011
10
Та бл и ц а А.2 Нормы отбора проб кулинарных, кондитерских и булочных изделий для физико-химических
испытаний
Наименование кулинарных
и кондитерских изделий
Количество вскрываемых единиц
от партии (выборка для осмотра
и составления объединенной
и средней пробы)
Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы и кролика
Мясо, птица, кролик отвар-
ные, жареные, запеченные,
тушеные
От партии до 100 мест
3 единицы упаковки, от партии
свыше 100 мест на каждые
следующие 50 мест дополни-
тельно по одной единице упа-
ковки
От птиц массой более
2 кг две единицы
продукции для всех ви-
дов испытаний, менее
2 кг по две единицы
для каждого вида ис-
пытаний
400—500 г, состоя-
щих из двух точеч-
ных проб от разных
единиц продукции
Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов (морепродуктов)
Рыба отварная, жареная, за-
печенная, тушеная
В соответствии с ГОСТ 31339
Рыбные изделия рубленые
6 шт. по 50 г,
4 шт. по 75 г и
более
Морепродукты жареные, за-
печенные, тушеные и пр.
Не менее 100 г
Кулинарныеизделияиз
овощей,творога, круп:
- запеканки, пудинги;
- голубцы, котлеты, биточки
крупяные и пр.
Масса пробы для
Средняя пробафизико-химических
испытаний
От партии до 100 мест три10 шт.
единицы упаковки, от партии
свыше 100 мест на каждые
следующие 50 мест дополни-
тельно по одной единице упа-
ковки
От партии до 100 мест три600 г
единицы упаковки, от партии
свыше 100 мест на каждые
следующие 50 мест дополни-
тельно по одной единице упа-
ковки
От партии до 100 мест три600 г
единицы упаковки, от партии 10 шт.
свыше 100 мест на каждые
следующие 50 мест дополни-
тельно по одной единице упа-
ковки
Не менее 200 г
Не менее 2 шт.
Мучные кулинарные изделия
(пироги, пирожки, пицца, ку-
лебяки, чебуреки, пельмени,
беляши, ватрушки, пончики,
манты, хачапури, штрудели,
круассаны, блинчики, блины,
оладьи и др.)
В соответствии с ГОСТ 5667
Мучныекондитерскиеиз-
делия, в т. ч. выпеченные и
отделочные полуфабрикаты,
конфеты ручной разделки
В соответствии с ГОСТ 5904
Булочные изделия
В соответствии с ГОСТ 5667