Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.1-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54432-2011 Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление от PN 1 до PN 200. Конструкция, размеры и общие технические требования ГОСТ Р 54432-2011 Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на номинальное давление от PN 1 до PN 200. Конструкция, размеры и общие технические требования Flanges for valves, fittings, and pipelines for pressure from PN 1 to PN 200. Design, dimensions and general technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на присоединительные фланцы трубопроводной арматуры, соединительных частей и трубопроводов, а также на присоединительные фланцы машин, приборов, патрубков, аппаратов и резервуаров на номинальное давление от PN 1 до PN 200 и устанавливает конструкцию и размеры стальных и чугунных фланцев, определяет типы фланцев, типы форм уплотнительных поверхностей, устанавливает технические требования к изготовлению, маркировке, испытаниям и контролю. Также в настоящем стандарте приведены рекомендации по выбору материала для фланцев и крепежных деталей. На фланцы для других объектов, параметров и условий применения действуют ГОСТ 1536, ГОСТ 4433, ГОСТ 9399, ГОСТ 25660, ГОСТ 28759.1-ГОСТ 28759.5. Стандарт может быть использован для подтверждения соответствия.) ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний ГОСТ Р 54781-2011 Машины для уборки картофеля. Методы испытаний Potato harvesting machines. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на:. - комбайны картофелеуборочные; . - копатели картофеля;. - картофелекопатели-валкоукладчики,. - картофелекопатели-погрузчики;. - подборщики клубней. Стандарт устанавливает номенклатуру показателей и методы их определения при всех видах испытаний вышеуказанных типов машин) ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне ГОСТ Р 54610-2011 Услуги населению. Классификация и основные требования к услугам, предоставляемым на муниципальном уровне Services to the population. Classification and the basic requirements to the services given at municipal level (Настоящий стандарт распространяется на услуги, предоставляемые населению на муниципальном уровне по месту жительства органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований городов федерального значения. Стандарт предназначен для органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований и органов исполнительной власти городов федерального значения. Настоящий стандарт устанавливает классификацию основных видов услуг, предоставляемых органами местного самоуправления в соответствии с законами г. Москвы и г. Санкт-Петербурга при решении вопросов местного значения и при реализации полномочий, переданных государством)
Страница 12
Untitled document
ГОСТ Р 54607.1—2011
Приложение А
(обязательное)
Нормы отбора проб продукции общественного питания для физико-химических испытаний
Та бл и ц а А.1 — Нормы отбора проб кулинарных полуфабрикатов для физико-химических испытаний
Наименование кулинарных и
кондитерских
полуфабрикатов
Количество вскрываемых единиц
от партии (выборка для осмотра
и составления объединенной
и средней пробы)
Средняя проба
Масса пробы для
физико-химических
испытаний
Картофель сырой очищенный
сульфитированный
От партии до 10 упаковок не ме-
нее одной единицы упаковки, от 10
до 20 упаковок не менее трех
единиц упаковки, от 20 до 50 упако-
вок — не менее пяти единиц, от пар-
тии свыше 50 упаковок дополни-
тельно по одной единице упаковки
на каждые 10 единиц упаковки
Не менее 3 кг для
картофеля
10 клубней сульфи-
тированногокар-
тофеля
Полуфабрикатыизтворо-
га (тесто для сырников, те-
сто для ленивых вареников,
блинчики с творогом)
10%едиництранспорт-
нойупаковкис продукцией.
При наличии в партии менее 10 еди-
ниц отбирают одну. Из каждой еди-
ницы транспортной упаковки отби-
рают одну единицу потребительской
упаковки
Около 500 г
Около 100 г
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
Полуфабрикаты мясные на-
туральные (крупнокусковые,
порционные, мелкокусковые)
Фарш мясной
Голубцы,фаршированные
овощи (перец, помидоры, ка-
бачки и пр.)
9
10 % единиц упаковки от партии, но400—500 г200—250 г
не менее трех транспортных упако-
вок
Полуфабрикаты мясные иВ соответствии с ГОСТ 4288
мясосодержащие рубленые
(котлеты, биточки, шницели,
зразы, тефтели, бифштексы
рубленые и пр.)
10 % от объема партии, но не менее1000 г500 г
трех транспортных упаковок
От партии до 100 упаковок три10 шт.4 шт.
единицы упаковки, от партии свыше
100 упаковок на каждые следую-
щие 50 упаковок дополнительно по
одной единице упаковки
Полуфабрикаты из мяса птицы
Полуфабрикаты из мяса пти-
цы натуральные (тушка, под-
готовленнаяккулинарной
обработке, филе, окорочка,
грудки, наборы для бульона
и пр.)
В соответствии с ГОСТ Р 53008 и ГОСТ Р 53597
Полуфабрикаты из мяса пти-
цы рубленые т. ч. в тесто-
вой оболочке, купаты и пр.)
В соответствии с ГОСТ 4288
Полуфабрикаты рыбные на-
туральные, рубленые, полу-
фабрикаты из нерыбных объ-
ектов (морепродукты)
В соответствии с ГОСТ 31339