Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51375-99; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) (Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел) ГОСТ Р 41.109-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства пневматических шин с восстановленным протектором для транспортных средств неиндивидуального пользования и их прицепов Uniform provisions concerning the approval for the production of retreated pneumatic tyres for commercial vehicles and their trailers (Настоящие Правила распространяются на производство шин с восстановленным протектором, предназначенных для установки на эксплуатируемых на автодорогах транспортных средствах неиндивидуального пользования и их прицепах. . Вместе с тем они не распространяются на:. шины с восстановленным протектором для частных (легковых) автомобилей и их прицепов;. шины с восстановленным протектором, предназначенные для движения со скоростью. менее 80 км/ч; шины для велосипедов и мотоциклов; шины, на которых изначально не было указано обозначений скорости и (или) индексов нагрузки шины, которые изначально были изготовлены без официального утверждения по типу конструкции и без нанесения знака «Е» или «е») ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51375-99
- для других фритюрниц 1мЛ на 1кВт установленной потребляемой мощности, без ограниче
ния максимального значения.
Д о п о л н е н и е
t’ciu во фритюрнице имеются части (узлы) классов защиты И и III. то ток утечки этих частей
не должен превышать значений, указанных в ГОСТ Р МЭК 335-1.
14 В стадии рассмотрения
15 Влагостойкость
Но ГОСТ Р МЭК 335-1 со следующими дополнениями и изменениями.
15.1 Д о п о л н е н и е
Фритюрницы или любые съемные электрические части, предназначенные для частичного или
полного погружения в воду при очистке, подвергают также испытаниям по 15.102.
Примечание Фритюрницы, кроме стационарных, а также любые электрические части фритюрниц,
нс имеющие обозначенной на них линии максимальной глубины погружения в воду при чистке и мойке, или
в инструкции по эксплуатации которых нс содержится предупреждения относительно недопустимости их
частичного или полного погружения, считают аппаратами, которые можно погружать в воду полностью
или
частично при мойке и чистке.
15.1.1 Д о п о л н е н и е
Фритюрницы, имеющие степень защиты оболочек электрооборудования IPXO, IPX1, IPX2, IPX3,
и IPX4 по ТОСТ 14254, дополнительно подвергают следующему испытанию на разбрызгивание.
Применяют устройство, показанное на рисунке 101. Во время испытаний давление воды регули
руют так, чтобы брызги достигши высоты 150 мм от дна сосуда. Сосуд помещают на полу при
испытании напольных фритюрниц, а при испытании фритюрниц других видов сосуд устанаатвают на
горизонтальную подставку, уровень которой на 50 мм ниже нижнего края фритюрницы. Сосуд
перемещают вокругфритюрницы так, чтобы обрызгать ее со всех сторон. При этом необходимоследить за
тем, чтобы на фритюрницу не попадали прямые струи воды.
6