ГОСТ Р 51375-99
УДК 641.535.06 : 006.354ОКС 97.040.20Г78ОКП 51 5124
Ключевые слова: электрические фритюрницы, предприятия общественного питания, требования
безопасности, методы испытаний
Редактор В П. Огурцов
Технический редактор В.И. Прусакова
Корректор М.С. Кабашова
Компьютерная верстка В.И. Гришепко
Ида. лиц. № 021007 o r I0.08.9S.Сдано в набор 24.12.99.
Уч.-иад. л. 1.60.Т ира* 226 акт.
Подписано в печать 11.02.2000.Уел. печ. л. 1.86.
С4372.Зак. 109.
И П К И тдательстио стандартов. 107076. М осква, Колоде ш и п пер.. 14.
Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Ф илиал И ПК Издательство станаартоа — тип. ’’М осковский печатник”. 103062. М осква. Лялин пер.. 6.
Плр № 080102
ГОСТ Р 51375-99