Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51375-99; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) (Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел) ГОСТ Р 41.109-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства пневматических шин с восстановленным протектором для транспортных средств неиндивидуального пользования и их прицепов Uniform provisions concerning the approval for the production of retreated pneumatic tyres for commercial vehicles and their trailers (Настоящие Правила распространяются на производство шин с восстановленным протектором, предназначенных для установки на эксплуатируемых на автодорогах транспортных средствах неиндивидуального пользования и их прицепах. . Вместе с тем они не распространяются на:. шины с восстановленным протектором для частных (легковых) автомобилей и их прицепов;. шины с восстановленным протектором, предназначенные для движения со скоростью. менее 80 км/ч; шины для велосипедов и мотоциклов; шины, на которых изначально не было указано обозначений скорости и (или) индексов нагрузки шины, которые изначально были изготовлены без официального утверждения по типу конструкции и без нанесения знака «Е» или «е») ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51375-99
УДК 641.535.06 : 006.354ОКС 97.040.20Г78ОКП 51 5124
Ключевые слова: электрические фритюрницы, предприятия общественного питания, требования
безопасности, методы испытаний
Редактор В П. Огурцов
Технический редактор В.И. Прусакова
Корректор М.С. Кабашова
Компьютерная верстка В.И. Гришепко
Ида. лиц. 021007 o r I0.08.9S.Сдано в набор 24.12.99.
Уч.-иад. л. 1.60.Т ира* 226 акт.
Подписано в печать 11.02.2000.Уел. печ. л. 1.86.
С4372.Зак. 109.
И П К И тдательстио стандартов. 107076. М осква, Колоде ш и п пер.. 14.
Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Ф илиал И ПК Издательство станаартоа тип. ’’М осковский печатник”. 103062. М осква. Лялин пер.. 6.
Плр 080102
ГОСТ Р 51375-99