Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51375-99; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления) Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test) (Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел) ГОСТ Р 41.109-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства пневматических шин с восстановленным протектором для транспортных средств неиндивидуального пользования и их прицепов Uniform provisions concerning the approval for the production of retreated pneumatic tyres for commercial vehicles and their trailers (Настоящие Правила распространяются на производство шин с восстановленным протектором, предназначенных для установки на эксплуатируемых на автодорогах транспортных средствах неиндивидуального пользования и их прицепах. . Вместе с тем они не распространяются на:. шины с восстановленным протектором для частных (легковых) автомобилей и их прицепов;. шины с восстановленным протектором, предназначенные для движения со скоростью. менее 80 км/ч; шины для велосипедов и мотоциклов; шины, на которых изначально не было указано обозначений скорости и (или) индексов нагрузки шины, которые изначально были изготовлены без официального утверждения по типу конструкции и без нанесения знака «Е» или «е») ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51375-99
Двигатель запускают каждый раз в условиях, соответствующих началунормальных условий
работы, ш и для автоматических фритюрниц в начше нормального цикла работы, при этом
допускается выдерживать паузу между запусками двигателя. Для фритюрниц с двигателями, имею
щими пусковые устройства, отличные от центробежных вышючателей, испытание повторяют при
напряжении, равном 1.06 номинального напряжения.
Во всех случаях двигатель должен запускаться иработатьтак. чтобыне нарушалась безопасность
и при этом устройства защиты двигателя от перегрузки не срабатывши.
П р и мсчан исИсточник питания должен быть таким, чтобы падение напряжения во время испы
таний не превышало 1 %.
10 Потребляемая мощность и ток
По ГОСТ Р МЭК 335-1 со следующим дополнением.
10.1 Д о п о л н е н и е
Примечание 101 —Суммарнуюпотребляемую мощность фритюрниц, имеющих более одного нагрева
тельногоблока, допускаетсяопределять, намеряяпотребляемуюмощность каждогоблокаотдельно(см. также2.2.4).
11 Нагрев
По ГОСТ Р МЭК 335-1 со следующими дополнениями и изменениями.
11.2 Д о п о л н е н и е
Фритюрницы, предназначенные для крешения к полу, и фритюрницы массой более 40 кг без
роликов, колес и других подобных устройств устанавливают в соответствии с инструкциями по
эксплуатации. При отсутствии инструкции фритюрницы считают устанавливаемыми на полу.
11.3 И з м е н е н и е
Температуру мает измеряют в середине ванны, на глубине 25 мм ниже поверхности мает.
11.4 З а м е н а
Фритюрницы работают в нормашх условиях, при этом общая потребляемая мощность фритюр
ницы составляет I./5 номинальной потребляемой мощности. Если невозможно включить все нагреватель
ные элементы одновременно, то испытания проводят с каждой из комбинаций, которую обеспечивает
перешючающее устройство, при наибольшей нагрузке, возможны) в каждой из этих комбинаций.
Если во фритюрнице предусмотрен прибор, ограничивающий общую потребляемую мощность, то
испытания проводят со всеми комбинациями нагревательных хзементов, которые допускает этот
прибор, и в наиболее тяжелых условиях.
Если предельная температура двигателей, трансформаторов ши электронныхбшковбудетпревыше
на, то испытания повторяют при напряжении, равном /.06 номшшьного напряжения. В этом случае
измеряют только повышение температуры двигателей, трансформаторов ши электронных блоков.
Примечание См. также 11.7.
11.7 З а м е н а
Фритюрницы работают до достижения установившегося режима.
Электродвигатели опрокидывающих устройств включают после достижения установившегося
режима ни один полный цикл работы (полный цикл состоит из перемещения от верхней до нижней
позиции и обратно).
Электродвигатели подымных устройств должны отработать подобным образом три полных
цикла.
11.8 Д о п о л н е н и е
Максималышя температура масла не должна превышать 200 С.
Во время этого испытания устройство сброса давления блокируют.
12
В стадии рассмотрения
13 Ток утечки и электрическая прочность при рабочей температуре
По ГОСТ Р МЭК 335-1 со следующими изменениями и дополнением.
13.2 И з м е н е н и е
Вместо допустимого тока утечки для стационарных аппаратов шасси I применяют следующее:
- для фритюрниц, подсоединяемых с помощью шнура и вшки. I мА на I кВт установленной
потребляемой мощности, но не более ЮмА;
5