Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54672-2011; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала Milk products. Methods for determination of starch mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала) ГОСТ Р 54242-2020 Топливо твердое. Минеральное. Определение содержания общего мышьякаи селена. (ISO 11723:2016, Solid mineral fuels ― Determination of arsenic and selenium ― Eschka’s mixture and hydride generation method, MOD). (ВЗАМЕН ГОСТ Р 54242―2010 (ИСО 11723:2004)) ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests (Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания)
Страница 5
Untitled document
ГОСТ Р 54672—2011
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29185 Продукты пищевые. Методы выявления и определения сульфитредуцирующих кло-
стридий
ГОСТ 29299 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29301 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 30726 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий рода
Escherichia coli
ГОСТ 31081 (ИСО 4134:1978) Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой
кислоты
ГОСТ ISO 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и
рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 13493 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола
(левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
ГОСТ Р 50454 (ИСО 3811—79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых
колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455 (ИСО 3565—75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный
метод)
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования
1)
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51444 (ИСО 1841-2—96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод опреде-
ления массовой доли хлоридов
2)
ГОСТ Р 51447 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Метод отбора проб для микробиологи-
ческих исследований
ГОСТ Р 51480 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлори-
дов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51604 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
3)
ГОСТ Р 51650 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий рода Listeria
monocytogenes
ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и
массы
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
4)
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицирован-
ных источников (ГМИ) растительного происхождения
2
1)
Действует ГОСТ 33746—2016.
2)
Действует ГОСТ ISO 1841-2—2013.
3)
Действует ГОСТ 31479—2012.
4)
Действует
ГОСТ
31628—2012.