ГОСТ Р 54672—2011
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29185 Продукты пищевые. Методы выявления и определения сульфитредуцирующих кло-
стридий
ГОСТ 29299 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29301 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 30726 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий рода
Escherichia coli
ГОСТ 31081 (ИСО 4134:1978) Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой
кислоты
ГОСТ ISO 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и
рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 13493 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола
(левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
ГОСТ Р 50454 (ИСО 3811—79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых
колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455 (ИСО 3565—75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный
метод)
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования
1)
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51444 (ИСО 1841-2—96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод опреде-
ления массовой доли хлоридов
2)
ГОСТ Р 51447 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Метод отбора проб для микробиологи-
ческих исследований
ГОСТ Р 51480 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлори-
дов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51604 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
3)
ГОСТ Р 51650 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий рода Listeria
monocytogenes
ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и
массы
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
4)
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицирован-
ных источников (ГМИ) растительного происхождения
2
1)
Действует ГОСТ 33746—2016.
2)
Действует ГОСТ ISO 1841-2—2013.
3)
Действует ГОСТ 31479—2012.
4)
Действует
ГОСТ
31628—2012.