Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54672-2011; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала Milk products. Methods for determination of starch mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала) ГОСТ Р 54242-2020 Топливо твердое. Минеральное. Определение содержания общего мышьякаи селена. (ISO 11723:2016, Solid mineral fuels ― Determination of arsenic and selenium ― Eschka’s mixture and hydride generation method, MOD). (ВЗАМЕН ГОСТ Р 54242―2010 (ИСО 11723:2004)) ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests (Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания)
Страница 12
Untitled document
ГОСТ Р 54672—2011
9
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности сырья для выработки колбасных изделий
А.1 Рекомендуемые сроки годности сырья для выработки колбасных изделий:
а) мясо (пищевые субпродукты) сельскохозяйственной птицы и мясное сырье убойных животных:
1) охлажденное с температурой в толще продукта от 0 ºС до 4 ºС не более 5 сут, субпродукты
не более 2 сут;
2) подмороженное и/или размороженное с температурой в толще продукта минус (2,5 ± 0,5) ºС — не более
10 сут, субпродукты — не более 7 сут;
б) мясо птицы механической обвалки по ГОСТ Р 53163:
1) охлажденное с температурой в толще продукта от 0 ºС до 4 ºС — не более 24 ч;
2) подмороженное и/или размороженное с температурой в толще продукта минус (2,5 ± 0,5) ºС — не более
5 сут;
в) пищевые яйца сельскохозяйственной птицы и яичные продукты их переработки:
1) пищевые яйца, хранившиеся при температуре от 0 ºС до 20 ºС, — не более 25 сут;
2) охлажденные жидкие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше 4 ºС, — не более 24 ч;
3) замороженные жидкие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше минус 18 ºС,
не более 15 мес; при температуре не выше минус 12 ºС — не более 10 мес;
4) сухие яичные продукты, хранившиеся при температуре не выше 20 ºС, — не более 6 мес; при темпера-
туре не выше 4 ºС — не более 24 мес.