ГОСТ Р 54672—2011
УДК 637.524.641.56:006.354ОКС 67.120.20
Ключевые слова: колбасные изделия, сыровяленые, сырокопченые, мясо птицы, общие технические
требования, классификация, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, мето-
ды контроля, транспортирование, хранение
Редактор Ю.А. Расторгуева
Технические редакторы В.Н. Прусакова, И.Е. Черепкова.
Корректор Е.Р. Ароян
Компьютерная верстка А.В. Софейчук
8
Сдано в набор 24.10.2019.Подписано в печать 09.12.2019.Формат 60 × 84
1
/
.Гарнитура Ариал.
Усл. печ. л. 1,86.Уч.-изд. л. 1,40.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ИД «Юриспруденция», 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ruy-book@mail.ru
Создано в единичном исполнении во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
для комплектования Федерального информационного фонда стандартов,
117418 Москва, Нахимовский пр-т, д. 31, к. 2.
www.gostinfo.ruinfo@gostinfo.ru