Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54672-2011; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала ГОСТ Р 54759-2011 Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала Milk products. Methods for determination of starch mass fraction (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала) ГОСТ Р 54242-2020 Топливо твердое. Минеральное. Определение содержания общего мышьякаи селена. (ISO 11723:2016, Solid mineral fuels ― Determination of arsenic and selenium ― Eschka’s mixture and hydride generation method, MOD). (ВЗАМЕН ГОСТ Р 54242―2010 (ИСО 11723:2004)) ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний ГОСТ Р 54607.9-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests (Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания)
Страница 14
Untitled document
ГОСТ Р 54672—2011
Библиография
[1]Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйце-
продуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлени-
ем ветеринарии совместно с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г.
[2] Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных
продуктов, утвержденные Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР, М., 1988 г.
[3] Ветеринарно-санитарные
правила № 4261—87
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработ-
ки птицы, производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и
Минздравом СССР, 1987 г.
[4] Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ве-
теринарному контролю (надзору), утвержденные Комиссией Таможенного союза от 18 июня 2010 г. № 317
1)
[8]СанПиН 2.3.2.1293—2003
[9]ГН 2.3.2.972—2000
[10]МУК 4.1.985—2000
[11]МУК 01-19/47-11—92
[12]МУ 5178—90
[13]МУК 4.1.986—2000
[14]МУК 4.4.1.011—93
[15]МР 4.18/1890—91
[16]МУ 3049—84
[17]МУК 4.2.026—95
[18]МУ 1222—75
[19]МУ 2142—80
[20]ГН 1.2.2701—2010
[21]МУК 99—1999
[5]СанПиН 2.3.2.1078—2001
с дополнениями и изменениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
[6]*Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-
эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией Таможенного союза от 28 мая 2010 г.
[7]СанПиН 2.3.2.1074—2001
Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизо-
ванных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся
из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические
нормативы
Методические указания. Определение содержания токсичных элементов
в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной
пробоподготовки
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения
токсичных элементов в пищевых продуктах
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пище-
вых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической
атомно-абсорбционной спектрофотомерии
Методические указания контроля. Определение летучих N-нитрозаминов
в продовольственном сырье и пищевых продуктах
Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и опреде-
лению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного проис-
хождения (Минск — Москва, 1991 г.)
Методические указания по определению остаточных количеств антибио-
тиков в продуктах животноводства
Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пи-
щевых продуктах
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животно-
водства и животных жирах хроматографией в тонком слое
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в
воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хромато-
графии в тонком слое
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружаю-
щей среды
Методические указания по идентификации и изомер-специфическому
определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензо-
фуранов в мясе, птице, рыбе, субпродуктах и продуктах из них, а также
в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-
спектрометрии
1)
11
1)
Действуют
на
территории
Таможенного
союза.