Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20729-75; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое) ГОСТ 20870-75 Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения скорости прохождения паров воды Rigid cellular plastics. Method for the determination of water - vapour permeability (Настоящий стандарт распространяется на жесткие ячеистые пластмассы и устанавливает метод определения скорости прохождения паров воды в условиях умеренного климата при температуре 23 град. С и градиенте относительной влажности 0-85%, в условиях тропического климата при температуре 38 град. С и градиенте относительной влажности 0-88,5%) ГОСТ 20457-75 Масла моторные. Метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ Motor oils. Method of test for antioxidzing properties by installation ИКМ (Настоящий стандарт распространяется на моторные масла и устанавливает метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ. Сущность метода заключается в проведении испытания масла на установке ИКМ в течение 40 ч и последующей оценке антиокислительных свойств по изменению вязкости масла)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 576Л09).1|М>.74)
Труплш
W .
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ГОСТ
20729
-----
7
»>
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ.
ВОДА МЯСНАЯ
(ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ)
Nutrient media.
Meat water (for veterinary purposes)
Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
от * апреле 1075 г. Hf 109 срок действия установлен
с 01.01 197» г.
до
01.01
1081 г.
Несоблюдение стандарта преследуется по такому
Настоящий стандарт распространяется на мясную воду, пред
ставляющую собой экстракт говяжьего или конского мяса к явля
ющуюся основной составной частью питательных сред, предназна
ченных для выращивания микроорганизмов.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Мясная вода должна изготавливаться в соответствии с дей
ствующими правилами по ведению технологического процесса, ут
вержденными в установленном порядке.
1.2. Мясная вода по физико-химическим и биологическим пока
зателям должна соответствовать требованиям и нормам, указан
ным в табл. 1.
Т а б л и ц а I
Наммскояааия
пгыгыгцая
Характеристик»
и
морим
Внешний вид
Цвет
Соломенно- елтый
Запах
акта
Наличие механической примеси,
плесени, хлопьев и иеразбиваккцего-
ся осадка
Прозрачная
ж
жидкость
р
Специфический, свежего мясного экст
Не допускается
Издание официально*
Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов, t975