Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20729-75; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое) ГОСТ 20870-75 Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения скорости прохождения паров воды Rigid cellular plastics. Method for the determination of water - vapour permeability (Настоящий стандарт распространяется на жесткие ячеистые пластмассы и устанавливает метод определения скорости прохождения паров воды в условиях умеренного климата при температуре 23 град. С и градиенте относительной влажности 0-85%, в условиях тропического климата при температуре 38 град. С и градиенте относительной влажности 0-88,5%) ГОСТ 20457-75 Масла моторные. Метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ Motor oils. Method of test for antioxidzing properties by installation ИКМ (Настоящий стандарт распространяется на моторные масла и устанавливает метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ. Сущность метода заключается в проведении испытания масла на установке ИКМ в течение 40 ч и последующей оценке антиокислительных свойств по изменению вязкости масла)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ
20П*75 Стр. 11
4. РАСФАСОВКА. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Мясную воду стерильно расфасовывают в стеклянные бу
тыли (баллоны) вместимостью !0±0,5 и 20±1 л. Допускается бо
лее мелкая расфасовка флаконы вместимостью 200 и 500 мл.
4.2. Бутыли закрывают стерильными резиновыми пробками по
ГОСТ 7852—65, которые сверху завязывают пергаментной бума
гой. Флаконы закрывают резиновыми пробками и закатывают алю
миниевыми колпачками.
4.3. На бутыли и флаконы наклеивают бумажные этикетки с
указанием:
наименования препарата;
количества в л;
номера серии;
даты изготовления;
срока годности;
условий хранения;
обозначения настоящего стандарта.
4.4. Мясную воду хранят в реакторе или в бутылях в чистом,
сухом и темном помещении при температуре 4—10®С.
4.5. Мясную воду транспортируют всеми видами транспорта
при соблюдении условий хранения, указанных в п. 4.4.
Допускается транспортирование при более высокой температу ре,
но не выше 18°С, при этом срок транспортирования должен
быть не более пяти суток.
4.6. Срок годности мясной воды 6 месяцев со дня изготовления.
По истечении указанного срока мясную воду подвергают испыта
нию и в случае соответствия требованиям, установленным настоя
щим стандартом, срок годности может быть продлен еще на
3 месяца.-