Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20729-75; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries (Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое) ГОСТ 20870-75 Пластмассы ячеистые жесткие. Метод определения скорости прохождения паров воды Rigid cellular plastics. Method for the determination of water - vapour permeability (Настоящий стандарт распространяется на жесткие ячеистые пластмассы и устанавливает метод определения скорости прохождения паров воды в условиях умеренного климата при температуре 23 град. С и градиенте относительной влажности 0-85%, в условиях тропического климата при температуре 38 град. С и градиенте относительной влажности 0-88,5%) ГОСТ 20457-75 Масла моторные. Метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ Motor oils. Method of test for antioxidzing properties by installation ИКМ (Настоящий стандарт распространяется на моторные масла и устанавливает метод оценки антиокислительных свойств на установке ИКМ. Сущность метода заключается в проведении испытания масла на установке ИКМ в течение 40 ч и последующей оценке антиокислительных свойств по изменению вязкости масла)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
К о н т р .Э К \Группа Р35
Изменение 1 ГОСТ 20729—75 Питательные среды. Вода мясная (для ветери
нарных целей)
Государственного комитета
Утверждено и введено в действие Постановлением
СССР по стандартам от 28.06.89 2194
Дата введения 01.01.90
ecifications».-’- ——
----------
----
----
-- -
----------
---- --
«Sp
Наименование стандарта
-
дополнить
:
----
словами:
---
«Техническиеусловия»;
По всему тексту стандарта заменить единицы: л на дм\ мл на см5.
Раздел I дополнить пунктом 1.1а: «1.1а. Мясную воду готовят в соотно
шениях 1 кг мясного фарша в 1 и 2 дм5 воды н обозначают соответственно: мяс
ная вода в разведениях 1:1 и 1:2».
Пункт 1.2. Таблицу I изложить в новой редакции:
Т а б л и ц а1
Н о р и я
для
р а зв с х с н и В
Н а и м е н о в а н и е п о к а з а т е л я
1:1
|
1:2
Внешний вид
Цвет
Запах
Прозрачнаяжидкость
Светло-желтый
Специфический,све-
жего мясного экстракта
Не допускается
0.300,15
Наличие механической примеси, плесени, хло-
пьев и неразбиваюшегося осадка
Массовая доля общего азота, %, не менее
Массовая доля азота аминогрупп, аминокислот,
и низших пептидов. %, не менее
Массовая доля пептонов, %, не менее
Массовая доля сухого веществз, %. не менее
Массовая доля белка, %, не более
Концентрация водородных ионов (pH)
0,070,035
1.70,85
2.41.2
0,450,23
5.5—6,8 5.56.8
родолжение см. с. 260)
259