Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
Прободение табл.
ГОСТ 2381!79 Стр. 7
К
0.05
00
со во
Ь « # »1 О О- « « Я 1
п
< #
!? $ s а
f. Я Ь я
0
Ь Я N !\
-
Ь N !- «ч. N.
■*
3
И
S
3
л
Зз
«ь
m
!
с:о
X
£
N
О)
t
г 4
X
о о о о,
Й N СОО
О С5 о ю о, л. о_ Л о. IO о. и\ о. ю.
ч* ЧГ Ю
V » л л в в ь ь в « а л о о
l | l 3sg
S S 2
lllf S !
"»■» «
*
ь .Мй. о 4 ь - ё 5 2 Г : й й 8 Й З
ШшШШУ
I
2:
X
Гч
t
О!
£
ж
В
Q
сБ
*
*2
X
5
? 8 Й 2
в в О) O О О -Я М П
С5
о о. о. о О 1Л о «я о in О. »«, О Й О. Ч о
1
«Ч
Ч" *
W N М W
с/
л е п и м * п « Л ®. Я Я. п. ®.
Н’’ Ss"3 $ 3 8
Н И !
p i r i
l v
а3
? й й
i l l ;
N W W N
ЮГО О
чг ч- -V ft
о о о
а
о
в в в л 8 8 2 5 8 « 8 Я ? 5
Й
gf-S
«а 1
Si 2^
* 1 7 *
5 о
asaaa
1
ло
1
28
1 Ж J о 1 -‘ 1
2
1
2
1 2
0 03 о; ^
Й
л
Й i
я
i И
й
ti Й
С
s
й
s
01 ^ cl
J
? 3 2 ! З О о о 2 о 2 о 1
о
з^ ^
i ii
s
М
с
л ь в
о
е
с
з И
i
^
i l
З
s
г
l
З
s
з
s i i
З
i
£