Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23822-79; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21534-76 Нефть. Методы определения содержания хлористых солей Petroleum. The determination of chloride salts content (Настоящий стандарт устанавливает два метода определения хлористых солей нефти:. А - титрованием водного экстракта; . Б - неводным потенциометрическим титрованием для анализа нефтей, для которой имеется скачок потенциала в эквивалентной точке (при массовой концентрации хлористых солей свыше 10 мг/дм куб.)) ГОСТ 23865-79 Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения от 110 кВ и выше. Типы и размеры Condenser sealed bushings for nominal voltages 110 and higher. Types and sizes (Настоящий стандарт распространяется на конденсаторные вводы герметичного исполнения с бумажно-масляной изоляцией на номинальные напряжения 110 кВ и выше промышленной частоты от 15 до 60 Гц, предназначенные для трансформаторов (автотрансформаторов), реакторов, масляных выключателей, и линейные вводы, а также вводы для кабельного подключения трансформаторов и вводы с твердой изоляцией) ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat (Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
Ctp 26 ГОСТ 23922—П
к
0 ,0 5
I
3
о
3
#
V V v t •?
< 4 < 4
< ч ч ® ч
« 1
« Ч
4 < 4 4 < 4 ;< 4
« 1
N W " N W N © е Ч " С « П © © « * Ч -
0
> © а *
0
> ~
r t ’ fО О
1 0
« l
0
l
0
a N N N t ® W ; «
0
>
N W N N Л
<a
i
§
4
г
О
b -
| j
ё
|
с
=
X
E :
к
-© tf t © « ft ©
81
a s s a
S S J
8
» S S S
3
g K S
8
S
s
1 1
$ *
r
-
1 щ
2 5 - 3 2
5"
yp *r
N
N S N S
« ’ P ’ f
1
Л
1
Л
W « СЧ w w
8
^
< 5
C$
cО C l о C » r Оf i .
i
M
.
C
C
I
l
N
т
C I C I C I C I
l
C I C
i
I
.
C I C
>
4
. C
r
I C
-
I
л Ил л ПХ 2
О
С
О »Л
Н
О — СО Ю О
2 Х
Ю О O l
9
Л Ю
1
Л
9
Л- О О О
Ю
С -
1
- - Г - СО
00
X
I
б
X
О
X
о
4
5
2
•!
S *
С о
Q
l
J
X
x t
Г ’’
L i
К
§
*
S
я
I
«
И
’ 5
Н
S
О
S
Й
SS
3
S S g ^ !
2
i
2
S
s
S
3 8
S
!
4 | i
w « т * o
О ( О О Q Ш
o f N W N
r
Ы
СЧ
04
CJ СЧ СЧ
00 00 00 00 00
с о СО
00
о о с о с о о о со
О СО Л ( О о "
« 5
| Л о - Л О N
k A > A U ) l A O O O O h > N t > C O C O
s
5
§ S ° g
1 1 1 1
n M T - Ю
a s a g a
l f
l s 8
C i И C l И
Г
И
S
g
2
8
g g
о
IflfxJ
S t i n й c l
g
с
g
о
S
«
5
| | Г |
S
^
S
ь « «
®
о
S
л о о
C O C C f l C ® i
2
o i
® c i
® C O O O O O O O O
C O i O O O c O w O O —
1
б О « Ч
W l O «
5
w V « e « « h h N f l O f l D
R
§ 8
~
H f l
* 3
S b .
o
Z u
i i
r
i i
8
В M v т Й
C l C l И n Cl
1
8 8 8 S 3 3 S 8 8 8 8 8 8
| | | П З |
Л Л I
2 X 2
© о § § s s
о
о ©
« 3
©
1
T
1 1
i
i n
I--
t-
- ж
■»
© © © © © ©